Дело тут не в выдержанности. Я был в полном шоке и затупе. А братве позвонил с авторемонта. Вышел на

Опасна ли женщина за рулём? Или история от которой никто не застрахован. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Опасна ли женщина за рулём? Или история от которой никто не застрахован.
Автор: Чайзерист Саша (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Дело тут не в выдержанности. Я был в полном шоке и затупе. А братве позвонил с авторемонта. Вышел на них через старого хозяина. Они приехали, сами оценили, и сами сейчас ремонтируют. За моральный ущерб с виновницы не брал. Думаю, хорошо ещё что отдала это. Всё-таки деньги немаленькие. Её мне даже жалко.

Я, кстати, был в таком затупе, что не взял её координат и не помню имени. Но держал в руках её документы (она сама мне их дала), пока не получил деньги. Короче, думаю имеет смысл держать под рукой телефоны братвы с авторемонта, которым не западло приехать на место в случае аварии.

Автор: Чайзерист Саша (---.dialup.primorye.ru)

Она и не дожидалась. Просто её машина не могла ехать. Ничего не хочу сказать плохого, видимо, всё-таки смываться она бы не стала, но я вышел через 5-10 минут после удара.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Вячеслав, видимо просто у тебя супруга ничаво;о), если к ней мужики
зачастили :о)

Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)

Да уж... получается по разговорам, что женщины вовсе ездить, парковаться и вообще перемещаться грамотно не умеют. Только на дороге с аварийкой почему-то мужчин не меньше стоит и дожидается ГАИ.

Автор: egor7 (80.237.123.---)

Логично

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

В прошлом августе влупил я в Артеме "Жигу". На полной скорости по трассе в стоящую на поворот. Ситуацию описывал уже ранее. Кто хочет - найдет. Без травм, слава богу. Предлагал я мужику за его рухлядь на месте до 600$. Тот уперся. В результате через 4 месяца (оценка, все дела, я в Хабаровске, он в Артеме) он получил от меня 20200 рублей (почти 700$), из них ему - 18300 (ровно 600$ по тому курсу). Остальное - издержки, страховщики и т.п. И ведь это Я отдал сразу все деньги, по оценке, не дожидаясь суда. А с судом, решениями, исполнительными листами, удержаниями из зарплаты - мог бы и на пару лет балаган растянуться.
К чему написал - если есть возможность сразу на месте взять ущерб - лучше брать. Просто считаешь по максимуму, и в пределах разумного скидываешь. А то нарвешься на незастрахованного неработающего (официально) чудика - и будет тебе Совок в действии. Или столько провозишься с экспертизами, страховыми, судами, гаишниками.... А по факту окажется, что насчитали меньше, чем чудик готов был отдать сразу.
Так что подход должен быть диалектическим ...

Николай, Хабаровск

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

это правильно. вот в меня дед въехал в уссурийске, ремонт мне встал в полштуки бакарей. а он отдал по-тихой, тыщи три (рублей) месяца через два. типа денег нет, денег нет... че, мне его мочить, что ли? да, мог бы найти пацанов и его раздолбанную от удара "Кресту" 84 года забрать. Но на @!#$? что мы, звери, что ли?@!#$ с ним! бабла валом!

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Уточнение - страховщики - в данном контексте - страховая компания, выполнявшая оценку. Т.е. оценщики

Николай, Хабаровск

Автор: AnVG (---.hosts.vtc.ru)

To Vince
Вот ссылочка по поводу варианта забрать документы:
http://www2.zr.ru/zrmagazine/zr0100/113.htm

Автор: D.R.O.Z.D. (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Все это лажа. Только ТУПЫЕ БАБЫ КАК, собственно говоря и ТУПЫЕ МУЖИКИ плохо рулякают. Если за рулем не баран все будет вэлл
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024