А чё казахов то бояться .они в основном с запада очереди создают .а с востока можно и по быстрому

Нелегкий путь из Приморья в Москву. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Нелегкий путь из Приморья в Москву.
Автор: Юрий (---.kirov.ru)
Дата:   давно

А чё казахов то бояться ..они в основном с запада очереди создают ...а с востока можно и по быстрому проскочить ....хотя тоже как нарвешься ..ну экономия по бензину есть ,а по времени и чтоб на их наглые рожи не смотреть ...мож и стоит северней объехать ...хотя кто на юг катит ..круг приличный получается.

Автор: alexL (---.DSI.ru)

Вообще-то этот рассказ очень старый года 97 в журнале за рулем была статья, поэтому к нашему времени пересчеты бензина(не больших двух рублей был тогда) и наличие многих факторов уже устарело.
Вообще на этом сайте статьи из разных журналов напиханы в большинстве своем очень знакомые и фотки тоже.

Автор: Mxx (---.DSI.ru)

Слушай, какой там приличный круг!?
Например, если ты из Иркутска в Сочи катишь через Е-бург, то это 6498 км, а если через Петропавловск (Казахстан), то 6270 км, лишние 230 км - это не такой уж и круг, особливо если лишние деньги+декларация+наглые рожи. Я так думаю.
А вообще классный сайт рекомендую
http://www.autotransinfo.ru/tc.php

Re: Точно-полное старье...........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

"Через Амур по льду"-да мост через Хабаровск уже года 3 стоит.
А сама статья-еще один показательный пример, что машины надо отправлять сеткой или контейнером.
По всей дороге едут по бездорожью, висят на брюхе, улетают в сугробы, ямы и потом говорят, что полетело всго одно колесо.
Я так думаю, что износ такого перегона составляет порядка 300-400$

ГАИ. А зачем им это надо? Мы же им платим, это для них лишние заморочки
Автор: Антон (---.irtel.ru)

Ночевка стоит 30 рублей вполне официально (охраняемая стоянка рядом с постом)

Ни о чем это не говорит
Автор: Антон (---.irtel.ru)

Можно и ехать собирая все ухабы на скорости 140-150, можно в Приморье купить "деланую" на 500 баков дешевле,.... Да что угодно можно! Дело тут не в "самоходе". И потом - машина едет по трассе, а не эксплуатируется полноценно в городском режиме - поэтому я не считаю "самоход" за пробег. Да и косяки по трассе могут вылезти - те самые, которые могли бы вылезти у нового хозяина. На трассе машина проверяется лучше чем в любой диагностике.

Re: Не надо путать самоход ЗапЕвропа-Москва
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

И Владивосток-Москва. Вы еще скажите, что лучше диагностики будет въехать на машине в стену-вообще сразу проверите жесткость кузова и работу подушек безопасности. А еще не пробовали для проверки крепости желудка съесть горсть гвоздей.
Ведь машины самоходом идут не по шоссе, а по проселку, даже из описаний журналиста похожих на спец-участки Париж-Даккар.
Конечно вызелет что-то. Ведь при такой экслпуатации и привода могут повылетать.

А летом никто не пробовал ездить по этим дорогам? Совету!!!!!!
Заменяет езду на спец полигоне и 20-ть диагностик. Правда я дальше Облучья не ездил. Джипы приходится ставить через месяц в ремонт.
Рекомендую участок грунтовки после 5-6 дождей в районе Лондоко -такой стиральной доски нигде не видел.

Короче заканичвайте рассказывать про дешевизну и романтику перегона по земле нормальных машин. Кому надо эктремала -по тихому гонятесь где-нить за городом, чтоб притащить вас можно было.

Вот когда Франк достроит трассу Чита-Хабаровск, вот тогда и поспорим. А пока 7:0 в пользу контейнера-сетки.
Или я не прав????????
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024