Автор: GAV (195.239.80.---)
Дата: давно
вот немного о своих впечатления:
была Камри (переднеприводная, автомат), проблем не было, управление понятное, куда крутишь руль - туда и едит, застрял один раз и то при форсировании речки на дне которой лежали крупные камни, вообщем сел на брюхо. По снегу сколько ездил, проблем не знал, главное вовремя поменять резину (на шипах никогда не ездил). Вот - это я на Камри...
Сейчас приобрел ТаунАйс. (4 ВД подключаемый передок, автомат). Сегодня проходил испытание (у нас неожидано выпал снег, в некоторых местах гололед, на не основных трассах). Что могу сказать. В горку канечно ехать приятно, гребет всеми, но особой разницы не почуствовал. Спускаясь с горки налетел на гололед, остановился на краю обрыва (слава Господу). С месяц назад ездили на природу отдыхать. Был участок с "грязевым покрытием смешанным с травой", ну проехали что я, что друг на Крауне (заднеприводный). Но вот управление мне не понравилось, как-то запоздало машина реагирует на поворот руля. Либо я еще не привык, либо что-то другое...
Вообщем мой выбор был бы таков: если часто выезжать на "природу" наверно лучше 4ВД, по городу однозначно один привод (со снежной зимой - передний)
да забыл сказать, я из Влада, а микрик купил по семейным абстоятельствам (семья разрослась)
выбирай сам, сядь и проедь на разных машинах по одному и тому же участку... это будет самым лучшим...
ЗЫ: а камрюшка мне очень нравилась, разбили сволочи...
| |