Автор: Mayhem (81.176.148.---)
Дата: давно
Опять двадцать-пять...
Сергей-Тверь, навряд ли здесь ты найдешь ответ на свой вопрос.
У меня такая же беда точно, как у тебя (Nissan PRESAGE YD25DDTi). Мучаюсь с февраля. Проблема полностью аналогична твоей, проблема пока не побеждена.
Скажу лишь, что не мы с тобой первые, не мы, к сожалению, последние.
Видимо, дело все же в ТНВД этих движков (YD22DDTi, YD25DDTi, ZD30DDTi). Потому как лечилось у некоторых людей с подобной проблемой именно заменой оного. Могу назвать минимум четверых-пятерых хозяев, которые стали ездить только после замены насоса в сборе. Сам пока не решаюсь менять в силу дороговизны нового ТНВД (2500-3000$), а бэушный, но гарантированно рабочий "на попробовать" найти пока не могу.
Опять же повторюсь, что тема уже обсуждалась, панацеи или решений проблемы окромя как заменой узла в сборе пока ни на одном из форумов не найдено.
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=351773&t=351773
Пытался свою "в таком виде" продать (она у меня еще с момента покупки (с февраля) без номеров. Понятно, многим нравится, но как только садятся за руль и пытаются проехаться - все, сразу актив "на ноль", "вопросов больше не имею", сразу "до свиданья, ездите сами".
P.S.
В любом из сервисов как только слышат про YD25, сразу спрашивают: "Тупит, не едет?" - "А как вы догадались?"
| |