Иногда когда летом в жару машина тупит на разгоне, попробуйте клавишу эконом нажать, будете приятно

На сколько больше расход с кондеем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: На сколько больше расход с кондеем
Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Иногда когда летом в жару машина тупит на разгоне, попробуйте клавишу эконом нажать, будете приятно удивлены поведением машины. А если полностью убрать так и вообще надо было сразу ВАЗ 2110 покупать наверно.

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

гидрач тоже на 2-3% претендует бензина, еготоже можно отключить.

Автор: Danny (81.2.20.---)

На Терранчике ТД27Т было достаточно заметно... вместо 13-14 начинал кушать литров 17-18 ))) Хотя, может быть, это у меня только такой глюк был...

А на Паскудике G16A я разницы не замечаю в экономичном режиме вообще... В постоянном режиме расход увеличивается буквально на литр. Имхо, минимальный перерасход и переплата за обалденный комфорт... Балдеж, одним словом :-)

Автор: Rulevoy  (---.ranetka.ru)

Вот у меня когда кондер включается на еко, двигатель сразу при разгонах становится вялым, даже можно сказать тупым,такое ощущение что прицеп взаде тащишь, а если при разгоне отжать кнопку, то сразу подхватывает.
Такое поведение машины у всех или нет.

TOYOTA VISTA SV30 `93

Re: ?? ??????? ?????? ?????? ? ???????
Автор: D ? N N I  (81.2.20.---)

Имхо, у всех... просто зависит от количества дури в машине, насколько она у тебя будет тупеть при включении кондишки. Я когда был в Штатах, возили меня на Кадиллаке (модель уж не помню), то-ли 5.4, то-ли 4.7... короче, около 5 литров бензиновый двигун... так этот монстр при своих офигенных размерах (краун и рядом не валялся ))) на скорости 110 км\ч с включенным кондиционером при резком нажатии на педаль начинал с буксом набирать скорость ))))

А вот на Паскудике моем 5-дверном 1.6 литра движка кондиционер мощности забирает очень даже ощутимо... )))))))))))))))

Автор: Михаил-Красноярск (80.253.227.---)

На Тауне 2.0 литра при включении кондея тормоз чувствуется ощутимый.

Автор: Кузьмич  (---.sels.ru)

А вот на цефире 2 литра тормоза не чувствуется. После короллы 1,5 хоть и на механике небо и земля.

Автор: Rifat (195.133.144.---)

Эскудо G16A 3door 98г - тоже с кондеем тупит, у знакомого Делика 2,8 дизель тоже чувствуется. Насчет расхода не знаю не считал еще, она у меня с осени, и мне по барабану будет она больше кушать или нет, чем сидеть с мокрыми яйцами - за все надо платить. Вообще где это кнопка эконом, у меня кондей "кнопочная" и еще кто знает, что означает кнопка - на ней нарисована машина и по ней стрелка сверху влево вниз (полукруг) и когда нажимаешь прямо на ней загораетс лампочка

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

это циркуляция воздуха указана, говорит о том, что забор воздуха происходит из салона, есть еще кнопулька для забортного воздуха...

Автор: Rifat (195.133.144.---)

спасибо g r e e n , и все же, как насчет режима эконом, где она?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024