Борьба с пылью!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Борьба с пылью!
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Кто-нибудь борется с пылью? Или может отполировать машину чем-то что бы данная зараза к ней не прилепала! Задолбался уже! 5 минут и машина в такой пылищи! Отмыл, отстирал, доехал до стоянки, пыль поналипла, а я уж не говорю если машина там ночь простояла, то на утро как минимум миллиметровый слой пыли на ней. Откуда берется зараза не пойму!

Есть предложения или чудосредства какие-нибудь? Что бы как можно меньше к машине пыль липла! Причем липнет в прямом смысле этого слова. Т.е. при движении ее не сдувает! Памагите!

Re: Борьба с пылью!
Автор: крестоносец (213.24.220.---)

так ты валерянкой на маж ,да и во дваре оставь каты с кошками так машину отпалируют что закачаешся

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Тут где-то рассказывали о щётке такой, помахал её и всё пыли нет.Раньше китайцы такими торговали,я к ним кинулся нет нифига,в субботу в Красноярске посмотрю.

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

чем только я не натирал.... (валерьянку вот еще не пробовал:))
Пеший - внутри есть смысл чистоту блюсти.
а снаружи - бесполезный труд.

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Щётку,щётку покупай,Пеший был.Класс!А перед этим - полирни.Как - смотри в поиске,я уже все чернила на это потратил.Можешь в поиск мой ник вставить,гонорара не надо)))

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

;))) Щетку я купил, только маленькую. Она не совсем щетка, а такая фигулина лахматая. Но эта штука с пылью не может справится - на стеклах еще куда не шло, а на кузове просто убийство!
Сегодня пошарю по поиску... Да я думал, что может есть какое средство. что бы она действительно не липла! Что бы можно было ее смахнуть не прикладывая усилий... КУзов жалко царапать.

Автор: HeadOff_Kemerovo (---.eltc.ru)

Перекрась машину в белый цвет !
...или махни рукой ! :)

Автор: ilia2000  (82.162.129.---)

Щетка нужна большая. У меня уходит 2 минуты на протирание пыли с кузова. Раза два в день повторяю эту процедуры, а полернуть машину стоит, пыль проще смахивать будет.

Во-во..
Автор: Ma$yanik  (---.redcom.ru)

Я именно так и сделал, купил белую машину, вместо темной. А так бесполезно в сухой день с пылью бороться, разве только еще антистатик повесить.

Автор: HeadOff_Kemerovo (---.eltc.ru)

"Я именно так и сделал" - в смысле махнул рукой ? :) - прецендент исчерпан !

Дело в том, что с пылью бороться бесполезно, она в любом случае будет!
у меня все предидущие машины были белые , это маленько помогает,
но всё-же....
Тереть щёткой или кисточкой не советую, страдает эмаль, мыть каждый день , тож не хорошо, после мытья нужно просушить хорошо машину - прокатиться, а пока катаешся - опять пыли насобираешь !

Итак выход один - мыть машину не часто, и в зависимости от ситуации.
От пыли - 1 раз в неделю можно обойтись ведром воды, от грязи( в плохую погоду) просто на мойке "отбиваю гряз" струёй воды из ой машинки и всё, и несколько раз в год "капитальная мойка" со всякими моющими средствами, и пылесосами !
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024