Просто красивая история. С такой удачей по теории вероятности ему просто не дожить до его возраста.

Исповедь автомобилиста (крик души) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Исповедь автомобилиста (крик души)
Автор: Rustik (---.165.45.98.IN-ADDR.modem.ru)
Дата:   давно

Круто, блин!!!

Автор: slawen  (---.sibnet.ru)

Просто красивая история..... С такой удачей по теории вероятности ему просто не дожить до его возраста.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

тоже посмеялся ...от души :-)
на быль очень походит.

Автор: Хондюк (194.226.167.---)

Че пристали к мужику? Правду написал или не правду. Это готовый сценарий к фильму. Даже режисер знаю кто будет Бондарчук.

Автор: М (195.239.103.---)

Слушай,а на счет фильма идея.

Всем, кто откликнулся...
Автор: Прохожий (212.16.207.---)

Грустное не в истории... Грустное в комментариях...
Попробую по-порядку...

"""Если честно ничего кроме того что "Таких долбиков ещё поискать" мне на ум не приходило во время чтения ... как он вообще живёт на этом свете ? """" смотри ниже...

""""Надо было купить машину с правильным рулем хотя врядли это это бы ему тоже не помогло """" "мудрый" совет

""""Есть теория вероятности, а есть такие Красавцы-притягивающие к себе все неприятности и перечеркивающие напрочь всю енту теорию.""" ЧУШЬ

""""Поскольку такое нагромождение нелепых неудуч в принципе не может быть...."""" Еще как может

Остальные отзывы - замалчиваю...

Ну хоть бы один, хоть вскользь сквозь зубы: "А что ты хотел телок, от КУПЛЕННЫХ (!!!) прав. Чему удивляться и с чего угарать???
Или ты Ipsum сразу сел за баранку и поехал?? Без обучения, практики вождения и пр.? И за весь свой стаж ниразу не было косяков??? Не верю!!!
Хотя исключения бывают. Моя подружка закончила курсы, а потом ее папаша учил еще полгода под своим чутким руководством (он гонщик) всяким разным ситуевинам!!! Так вот у нее за 4 года вождения ни одного косяка.

Это, что касается ДТП-шек.
Потеря документов, и постановка на арестуху... Ничего удивительного. Чел был перевозбужден, в первый раз купил машину, куда уж тут за бумажками следить!!!

Вообщем и целом... История распиз*?:%я... Я был бы удивлен, буде все по другому.

И я понимаю его восторг. Никого не сбил, сильно большого ущерба никому не нанес.

НАУЧИЛСЯ БЫ ЕЗДИТЬ, ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ БЫ, ПРИГЛАСИЛ КАРИФАНА ОПЫТНОГО ДЛЯ ПОКУПКИ И ОБКАТКИ. И ВСЕ БЫЛО БЫ ЗАШИБИСЬ...

Может все таки (перед тем, как садиться в следующий раз за руль) - научится водить, сдаст на права (а не купит их!!!).

Если бы у товарисча был такой опыт??? Читали бы мы такое???

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

НАУЧИЛСЯ БЫ ЕЗДИТЬ, ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ БЫ, ПРИГЛАСИЛ КАРИФАНА ОПЫТНОГО ДЛЯ ПОКУПКИ И ОБКАТКИ. И ВСЕ БЫЛО БЫ ЗАШИБИСЬ... Не, карифан мёртвому не припарка.... Формула жизни не та.Смешно и грустно.Но поучительно.

Re: Всем, кто откликнулся...
Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Во-во! Диву даёшся! Ладно права получил формально!
Но все осальные действия...! Это пипец!
Мужик, а ведёт себя как 80-летняя домохозяйка!
Не ну аккум трясти и типа жижу на парадный кОстюм лить-это весело,
батарейки он блин встряхивал, юннат хренов.
Если всё это в реалии, то хорошо, что никого не убил и сам не убился

Автор: Лисник (---.dialup.dion.ru)

БЛИААААААААААА!!!!!!
Форьку жалка!!!!
Да слёс!!!!!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Да ладно, вам. Классный мужик. Красиво написал. Ну, не лежит у него душа к этому делу. Сам таких встречал. После полугода вождения врубается в первый же попавшийся столб. При этом весьма умные люди. Я не стал бы так бытро их "долбиками" называть :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024