Автор: Прохожий (212.16.207.---)
Дата: давно
Грустное не в истории... Грустное в комментариях...
Попробую по-порядку...
"""Если честно ничего кроме того что "Таких долбиков ещё поискать" мне на ум не приходило во время чтения ... как он вообще живёт на этом свете ? """" смотри ниже...
""""Надо было купить машину с правильным рулем хотя врядли это это бы ему тоже не помогло """" "мудрый" совет
""""Есть теория вероятности, а есть такие Красавцы-притягивающие к себе все неприятности и перечеркивающие напрочь всю енту теорию.""" ЧУШЬ
""""Поскольку такое нагромождение нелепых неудуч в принципе не может быть...."""" Еще как может
Остальные отзывы - замалчиваю...
Ну хоть бы один, хоть вскользь сквозь зубы: "А что ты хотел телок, от КУПЛЕННЫХ (!!!) прав. Чему удивляться и с чего угарать???
Или ты Ipsum сразу сел за баранку и поехал?? Без обучения, практики вождения и пр.? И за весь свой стаж ниразу не было косяков??? Не верю!!!
Хотя исключения бывают. Моя подружка закончила курсы, а потом ее папаша учил еще полгода под своим чутким руководством (он гонщик) всяким разным ситуевинам!!! Так вот у нее за 4 года вождения ни одного косяка.
Это, что касается ДТП-шек.
Потеря документов, и постановка на арестуху... Ничего удивительного. Чел был перевозбужден, в первый раз купил машину, куда уж тут за бумажками следить!!!
Вообщем и целом... История распиз*?:%я... Я был бы удивлен, буде все по другому.
И я понимаю его восторг. Никого не сбил, сильно большого ущерба никому не нанес.
НАУЧИЛСЯ БЫ ЕЗДИТЬ, ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ БЫ, ПРИГЛАСИЛ КАРИФАНА ОПЫТНОГО ДЛЯ ПОКУПКИ И ОБКАТКИ. И ВСЕ БЫЛО БЫ ЗАШИБИСЬ...
Может все таки (перед тем, как садиться в следующий раз за руль) - научится водить, сдаст на права (а не купит их!!!).
Если бы у товарисча был такой опыт??? Читали бы мы такое???
| |