НУ мужики , такие люди сплошь и рядом .У меня кореш отличный парень ,умница, акак дело до машины

Исповедь автомобилиста (крик души) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Исповедь автомобилиста (крик души)
Автор: ШУРЯК (---.gascom.ru)
Дата:   давно

НУ мужики , такие люди сплошь и рядом .У меня кореш отличный парень ,умница, акак дело до машины доходит-даун,дауном.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

я б на его месте начал с воспитания жены...
ведь все истории практически начинались с её подачи
как говорит народная мудрость "послушай женщину и сделай все наоборот"

Автор: ИгорьА (---.transtelecom.net)

Если моя жена сядит за руль, то будет то же самое. Она при езде по гравийке на дачу умудрилась ПЕРЕПРЫГНУТЬ через кювет. Я "даже мявкнуть" не успел. Рулем крутнула влево, её по инерции качнуло вправо, нога на газу, педаль в пол - и после остановки - я побрёл искать оторванный перкдний номер. Бампер при этом корчил из себя нож, как у бульдозера.
Теперь жена за руль ни ногой, ни рукой.

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

АГА Прохожий (212.16.207.---) машины продаются, права продаются, только ЕЗДА не продается.
Да у чела руки и голова под другое заточены. Должность у него. Шофер у него. Его возить надо. Меньше неприятностей на дороге другим буде.:-)))
КАПЕЦ!

Автор: svenson (82.138.2.---)

На самом деле, классная история. написано интересно и красиво. Всем офисом ржали. А вот что касается машины... надо было купить себе какой-нить пульсар убитый и на нем учиться, а потом уже девятки с литьем покупать...

Автор: Romaryo (---.xdsl.primorye.ru)

Зрите в корень.
Все началось и продолжалось когда он велся на жену! ;)
Жена сказала то, жена сказала се...

Автор: Чача (217.74.173.---)

История классная. Может, быть конечно и содержит элементы "собирательного образа чайника", но это не столь важно. Мужика жаль. Хотя дело просто в том, что он машину после покупки НЕ ОБМЫЛ!!!

Автор: Выбор (212.220.76.---)

Один такой чел нашёл интересный выход:
Трезвым ездть боится - ездит пьяный !

Удачи на подругах !

Автор: НеМестный (217.150.206.---)

Я первую машину выбирал именно из расчета, чтоб если это не мое (владение машиной), то беспроблемно ее продать. В итоге с одной стороны вроде и мое, но вот куча новых знакомых с протянутой рукой (всевозможные механики, электрики и советчики) мне не нравится, посему я ее не продал через пару месяцев после покупки, но и на год она у меня тоже не задержалась.

Автор: crbn (212.91.216.---)

Дааассс за историю 5 с + (даже если выдумка), а вообще бывает такое вот у меня тоже лажа такая была - стаж уже был 8 лет, сменил 6 машин (причем разных производителей), решил поменять очередную выбрал (кстати не без помощи вашего сайта) эскудика вроде как надежный, проходимый непрехотливый, так вот не буду описывать все злоключения что с ним произошли но за пол года владения я проехал на нем всего дней 10 - 15, все остальное время он стоял по мастерским, причем не дрова купил, дело все в том, что решил ГРМ так для уверенности новый поставить, ведь машина не новая, так вот оттуда и началось (сначала ее в стену влупили .....................
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024