балакают микрочип в компе машины стоит ни за какие 600.700.800 и т.д. не смотаешь спец нужен,чтобы

Реальный ли пробег? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Реальный ли пробег?
Автор: новиччок (---.chita.ru)
Дата:   давно

балакают микрочип в компе машины стоит ни за какие 600...700..800 и т.д. не смотаешь спец нужен,чтобы оттуда инфарцию выудить

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Майкл Я брал пятилетнюю машину, чем дальше, тем больше начинаю верить что пробег 83,5 тысячи реальный. Сначала тоже сомневался, дескать скрутили.Просто посравнивал свою машину, с двумя такими же восьмилетними и спробегами 180,0 тысяч. Да и с другими уезженными моделями посмотрел, млять, у них проблемы с которыми я даже не сталкивался, да и внешний вид за себя говорит. Так, что приведенная аукционная статистика ИМХО вполне допустима.

Автор: HeadOff_Kemerovo (---.eltc.ru)

Смотри пробег по коственным показателям: Баранка,педали, рукоятка.
На одометре может быть всё, что угодно !

если 95 т.км. - потёртостей почти не видно, тока чуть-чуть -более блестящий вид и всё !

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Фигня это ИМХО руль смотреть и все такое , на тачках с пробегом 180 тыщ потертости есть конечно на руле, но что бы уж страшное очень, я бы не сказал!

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Я тож покупал свою 97 года, на одометре - 94 тык. Человек ездит в Японию за авто. Купил мою прямо у японца. Салон не потерт, даже коврики ворсовые живые и фирменные, правда не чищено совсем. Зато снаружи вся блестит, видимо полировали, но настолько хорошо, что прошло как минимум 8 месяцев с покупки в Японии а блеск не пропадает.
Реально ли скрутить пробег в Японии, делают ли там подобные вещи?
(Таможня была у нас в Тюмени) Продавец сказал, что там даже диагностику сделать негде, не то что...

Автор: Абаканец (---.wias.mccinet.ru)

Состояние авто - единственный показатель!
Да могут скрутить под состояние - тогда этого вообще не узнать и никто не сможет сказать как узнать на 100 %.
Только мастер по состоянию ходовки, движки может ориентировочно сказать близко к реали или нет.
Плюс смотреть нужно косвенные признаки в салоне.
На сайте яп.кар есть саурер за 8,5 (по моему) от 10.05.04г. так по его салону видно- как машина устала и на одометр смотреть не нужно!!!

Автор: denis (213.141.231.---)

Старлет у мены была 91 года лет 5 назад брал у знакомого б\п ,дык пробег был реальный 85 тык 100% состояние нового авто нигде ни пылинки ни коцки ,только в морду били ,меняные крыло фара ( по цвету отличалась)капот передний бампер.Проездил 2.5 года прибавил 150 тыщь и ничегошеньки не делал ,только расходники ,даже ремень грм не поменял ,так и продал (только пробег срутил до 85!).
Машины надо брать по состоянию, большой пробег всё равно не скрыть.

Не узнаешь никогда!!!
Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)

Не забивай себе голову!
Во-первых, скручивают всё. Продавцы на зеленке иногда даже прикалываются: спрашивал я как-то, какой пробег (одометр электронный, и пока ключ не вставлен, цифирь не видна), а он отвечает: а сколько хочешь, столько и сделаем.
Во-вторых, бывают и такие случаи: машине всего несколько лет, состояние отличное, а реальный пробег за 200 тысяч. Скрутят до 60-80 тысяч - никто и не догадается, что скрутили.
Говорят, что на западе России очень многие на пробег обращают внимание. Наивные люди!
Ещё слабым доказательством могут служить наклейки на машине о сменах масла, фильтра. Там пробег указан. При скрутке их обычно отрывают и новые не клеят. Но в принципе могут и новую залипушную наклеить, если очень надо.
Так что не забивай себе голову! Полюбому осматривай машину, как если бы пробег был 250 тысяч. Но в душе верь, что 95!

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: MRZLO (---.belkam.com)

у меня на тачку есть документы по прохождению техосмотра правда с иероглифами, но цифры можно понять к чему относятся! теоритически на всех японках такие доки есть!
вот и сравни даты последнего ТО с датой вывоза тачки с японии
будеш точно знать сколько она реально прошла!
с моей скрутили 15-20 тыркм
ремень грм поменял, а он как новый значит на последнем ТО его меняли! а оно по документам было на 99547!

так что теперь пробег получается 120 тыров на ней машина 1994 года

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Абаканец и Nick from Vlad дело говорят.
Главное чтобы авто был хороший (не путать с хорошо подготовленным к продаже!)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024