Когда зимой выберал свою подошол к Марку посмотрел туда сюда пробег 220 тыс. 99 года.....я такой ого го.....а с виду вроде ничего была чистенька
через пол часа подхожу........а где спидометр.......щя скрутят и принесу...если будете брать могу сбегать сказать чтоб не делали...и на сколько скручивать будут......щя 80-90 тыс принесут.....
Купил чайзера 99 года..пробег 110 тыс...в багажнике в салоне все коврики все сидушки все новое (как снчала кажется) а в пепельнице велюр абсолютно новый......я спрашивал после покупки продавца....мол признайся честно скручивали или нет, сыном поклялся что не скручивал:))
Счастливого ПУТИ!
Toyota Chaser "99 2.0
Re: Реальный ли пробег?
Автор: Ups (81.176.35.---)
Дата: давно
моя пришла с показателем электронного одометра93985.На дверце шильдик о замене масла на 84000тыках.Я думаю что пробег не скручен, а как на самом деле мне пофуй:едет, работает нормально-меня всё устраивает.
Это Россия!
Автор: Dema (80.73.84.---)
Дата: давно
Я забыл где живу. Только в России, в гараже с помощью отвертки могут скрутить одометр, да хоть у космического корабля. Согласен, что пробег не показатель, так как и за 100 тысяч пробега машину можно так ушатать, что с колен уже не поднимешь.