Разбили мою машину, гады!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Разбили мою машину, гады!
Автор: Японский Городовой (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

В общем, разбили мою машину. Самостоятельно передвигаться она не может.

Дал я подруге свою машину, чтобы она отвезла в деревню саженцы. На обратном пути, в деревне, на прямом участке дороги, по касательной, в левый бок, бьёт её легковой автомобиль. Скорость была маленькая, но итог плачевный. Левое крыло – НАФИГ! Левая передняя дверь - НАФИГ! Левое колесо – НАФИГ! Что-то с передней подвеской и рулёвкой - повыдирало там всё. Короче тоже НАФИГ!

Урод, которому дорога узкой показалась, вояка срaный, ехал на чужой машине. Никакой доверенности у него не было, водительских прав нет, плюс ко всему ПЬЯНЫЙ!

Блин! Литьё новое покупал, года не прошло, ещё на гарантии (2 года гарантия). Резину тоже новую покупал – 15 тыс. только проехал. Стойки НОВЫЕ, KYB – две недели как отъездил. Схождение-развал неделю назад делал на компьютерном стенде. В воскресенье на даче машину мыл по полной программе, битумные пятнышки керосинчиком по всему кузову оттирал. Потом полиролькой Turtle Wax натёр. Блестела, аж закачаешься!

Я свою машину ещё и не видел. Подруга в 2 часа ночи приехала, вся в слезах.

Стоит сейчас моя машинка посреди задрыпанной деревни Никлаевка, в Еврейской АО, что за 35 км от моего дома. Скоро народ начнёт просыпаться, буду искать с кем туда поехать. Может мою машинку уже по винтикам растащили?

Блин! Машину разбили, хрен знает где, на улице дождь и слякоть, мать уже неделю по чёрной бухает, жизнь дерьмо!

Re: Разбили мою машину, гады!
Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Японский Городовой ,сочувствую.
Блин, какая то черная полоса на тебя напала.
Подруга вызывала на ДТП гаев,и где этот гусар.
Они про честь любят потрещать.Вот и посмотрим,что он запоет.
Не жди когда проснутся.Позвони знакомым,что не ужто не отвезут.
35км это не расстояние.Да и ты не на гулянку просишь отвезти.

А у меня толчковая - правая!

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ладно,Японский городовой,не расстраивайся.Сочувствуем тебе.Главное -все живы и здоровы,и ты(хоть тебя там не было) и подруга.Конечно,если бы был сам,скорей всего увернулся бы.Но что делать?Конечно,обидно,когда такая хрень,да ещё после денежных вложений.Я тоже два года назад выехал радостный из дома.Машина блестит(как всегда),на горизонте заработок(и ехал посмотреть чего-куда).Только отъехал от дома километр,впереди 2104 ускорился,я за ним,на его полосу.А он,не тормозя бьёт БМВ,тот-Мерс,а я им добавляю.Итог у меня:разбита решётка,фары,бампер,загнут капот,вогнут "телевизор"(суппорт радиатора).Самое обидное,что если бы это был седан,я его бы своим Крауном на раме,отбросил бы бампером, как щенка.А так он своей задней скошенной дверью всё мне и промял.Причём,прав нет,в талоне 6 записей,рука перебинтована и ногя,якобы после перелома.Меня,правда,виновным(вторым,после 2104) не признали,хотя и был последний,т.к. тот урод не тормозил,а в этих условиях дистанцию соблюсти невозможно.Тем не менее,пришлось ремонт самому делать в прямом смысле.Хорошо,Краун на раме.Открутил целые крылья,снял бампер,капот,телевизор и т.д.Достал б/у,покрасить отдал и поставил всё на место,заказав,конечно новые фары и решётку.
Держись,друг.После чёрной полосы придёт светлая.Жизнь не дерьмо.Не отчаивайся.Главное ты здоров.Заработаешь.Исправишь.Держись.Потом опиши,как ремонт сделал,но только в <Гараже>,а то вдруг модераторы снесут...

Автор: challenger (---.Nsk.dial.rol.ru)

Не отчаивайся... у каждого по жизни моменты дерьмовые бывают... все живы-целы это главное... а железом "обрастешь" не переживай.
И верно Олег сказал - буди приятелей езжай за машиной.

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

хреново конечно, но всё это лечимо и переделываемо... железо! главное чтоб никакая сволочь в той деревне не покусилась на твою машинку. Удачи в скорейшем решении этого вопроса!!!

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Сочувствую.

Мораль - пить за рулем плохо. Кто этого, из тех, что злоупотребляет (баночкой пива) еще не понял?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Сочувствую, бывает.
Не переживай, это всего лишь металл. Жив- здоров, на новую скопишь рано или поздно. В конце концов ОСАГА есть и бабки по ней народ получает.

На этот раз народ и армия едины в хреновом смысле :-(

Автор: Polax [Благовещенск] (213.59.240.---)

Сочувствую....
Нет хуже пьяного солдата.... :-(

Автор: Иго (212.45.5.---)

Сочувствую. Думаю все обойдется. Удачи.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Н-да, попал. :(
Как ДТП то оформили? Воякам не верь, однозначно, и никаких "договоренностей" с ними. Проверено и не раз. Чья машина то была?
Крепись! Выпей. :)
Подругу успокой.
Привет!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024