Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ладно,Японский городовой,не расстраивайся.Сочувствуем тебе.Главное -все живы и здоровы,и ты(хоть тебя там не было) и подруга.Конечно,если бы был сам,скорей всего увернулся бы.Но что делать?Конечно,обидно,когда такая хрень,да ещё после денежных вложений.Я тоже два года назад выехал радостный из дома.Машина блестит(как всегда),на горизонте заработок(и ехал посмотреть чего-куда).Только отъехал от дома километр,впереди 2104 ускорился,я за ним,на его полосу.А он,не тормозя бьёт БМВ,тот-Мерс,а я им добавляю.Итог у меня:разбита решётка,фары,бампер,загнут капот,вогнут "телевизор"(суппорт радиатора).Самое обидное,что если бы это был седан,я его бы своим Крауном на раме,отбросил бы бампером, как щенка.А так он своей задней скошенной дверью всё мне и промял.Причём,прав нет,в талоне 6 записей,рука перебинтована и ногя,якобы после перелома.Меня,правда,виновным(вторым,после 2104) не признали,хотя и был последний,т.к. тот урод не тормозил,а в этих условиях дистанцию соблюсти невозможно.Тем не менее,пришлось ремонт самому делать в прямом смысле.Хорошо,Краун на раме.Открутил целые крылья,снял бампер,капот,телевизор и т.д.Достал б/у,покрасить отдал и поставил всё на место,заказав,конечно новые фары и решётку.
Держись,друг.После чёрной полосы придёт светлая.Жизнь не дерьмо.Не отчаивайся.Главное ты здоров.Заработаешь.Исправишь.Держись.Потом опиши,как ремонт сделал,но только в <Гараже>,а то вдруг модераторы снесут...
| |