Забуть об этом , с98 года эту тему мускали ,одни разговоры ,в итоге либо нет либо стоимость

про авиадоставку машины из Владика подскажите... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Не летают машины самолетом!
Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   давно

Забуть об этом , с98 года эту тему мускали ,одни разговоры ,в итоге
либо нет либо стоимость соизмеримая с говорящим слоном.

Ну спасибо утешили....
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

и всё таки попробую узнать сколько будет стоить зафрахтовать весь самолёт и сколько туда поместится.

Re: Ну спасибо утешили....
Автор: Алекс с Алтая (194.84.233.---)

Узнавали! Зафрактовать у гражданских ТУ-154 рейсом-Красноярск-Норильск-Барнаул стоит 1млн. руб. Хотя надо Барнаул-Норильск! Охота сразу отпала. Теперь ищем пути у вояк. Ближайшая летная часть от нас-в Н-ске. На обеспечении в этой части-шесть АН-12, половина из которых-сломана! Сейчас ведутся переговоры, о цене пока не скажу, что получится-сообщю.

А нафига Вам ТУ-154...

туда ведь машина не влезет. Да и к тому же фрахт грузовичка типа АН-12-24 должен быть дешевле. В Ан-12 на мой взгяд больше 2-х машин не поместится. Я вот тут ещё один вариант обдумываю. Может быть из Владика да в контейнер её и до Норильска. Правда долго наверное будет. Народ кто отправлял контейнером раскажите как там машинке приходится. Учитывая что её несколько раз в пути будут перегружать с одного транспортного средства в другое. Как они там крепятся. А то получишь потом кусок металлолома.

Re: А нафига Вам ТУ-154...
Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.brasko.org)

Не вздумай отправлять в контейнере да еще и с перегрузками. Есть печальный опыт и не только у меня - машину срывает с кронштейнов в один секунд. Результат - кому как повезет.

Мля неужели всё так запущено...

ведь отправляет же народ. А как там всё крепится. Я вот думал распереть её во все стороны упорами на колёса.

Re: А нафига Вам ТУ-154...
Автор: Алекс с Алтая (194.84.233.---)

А нам-не для машины. Пятитонные контейнеры перевозить. Оптимально-ИЛ-76! Но их нет. Да еще у вас посдку тяжелых самолето отменили!

Точно точно...

полосу раздолбали а ремонтировать никто не хочет (вернее все говорят что денег нет) тут уже несколько раз самолёты улетали с полосы из-за кочек. Слушай но ведь в Тушку контейнер не влезет. Вот в 76 вошёл бы.

Вот блин нашли папка с мамкой родину. Даже тачку нормально не привезёш. Блин с Москвы тачки возят. Обходится со всеми расходами около 40000р. Но там комерсов много и к ним можно присоседиться. А с дальнего востока даже и не знаю возят ли что нить.

Ну да ладно мне несколько человек пообещали поузнавать. Как узнаю то здесь же и отвечу.

Re: Мля неужели всё так запущено...
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Да нормально крепится. Есть 2 спрособа.
1 способ- даешь 300 руб бригадиру и стоишь над душой. Они находят бруски, крепежную проволоку , лазят по контейнеру.
2 способ- даешь 300 руб. бригадиру и стоишь над душой. Покупаешь 4 талрепа(или делаешь самодельные) и ими обтягиваешь машину втугую в контейнере. Зимой Хайс Гранвию в контейнере в Иркутск так отправляли . Чтобы добраться к переду машины лазили под ее брюхом, зазоры минимальные. 3 сортировки(по накладной), перегрузов правда не было, нормально дошло.

А что такое талреп? /-/

1
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024