Как я и говорил в своем посте в этой теме, вчера я занялся поиском этого самого долбаного фильтра.

Опять салонный фильтр - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Ну мужики, вчера был полный песец в связи с поиском салонного фильтра.
Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата:   давно

Как я и говорил в своем посте в этой теме, вчера я занялся поиском этого самого долбаного фильтра. Машина TOYOTA CAMRY PROMINENT, 2,5л, VZV32.
Начал с того, что посмотрел в базе тойоты, где, что и как расположено. Посмотрел - вроде есть. Уверенный в победе, начал разбирать внизу, под бардачком слева, где вентилятор. Снял всю пластмассу вместе с бардачком, раскрутил чего можно и оху...л! ФИЛЬТРА НЕТ! Там только испаритель конишина стоял в коробе с 2 кг грязи! Ладно думаю, разберу район печки. СНЯЛ ВСЮ ТОРПЕДУ, СО ВСЕМИ ПРОВОДАМИ И РУЛЕМ! Заглянул во все дырки и воздуховоды ФИЛЬТРА НЕТ!!! Потом началась утомительная процедура сворки салона.

ИТОГ: Фильтра не нашел, перебрал и перемыл все воздуховоды. Вобщем, разочарован полностью.

Re: Опять салонный фильтр
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Ребят прошу пардону-- ошибся.
Но всё равно,блин,фильтр на семейство корона-карина называется "Фильтр airpurifier" и стоит 108 уе.
Завтра какого нибудь марка поймаю и посмотрю на его фильтр.

Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Автор: Captain NEMO (194.226.180.---)
так и на МАРКИ даже с завода фильтра не всегда идут.. под фильтр есть место, а самого фильтра там может и не быть! вот так вот:))

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

То korob, зайди на этом сайте в "Запчасти почтой" и посмотри. Чё народ то пугаешь. Здоровье дороже чем двигло а мы всё экономим.

Разбирал панель под бардачком
Автор: Игорь, Хабаровск, Краун 143  (---.net.kht.ru)

если кому интересно, там есть прилив, но нет отверстия. Кто то писал на этом форуме что в этом случае отверстие надо вырезать по форме прилива и сделать (найти) крышку. Места под саморезы крышки есть. Пока не решил буду ли заниматься такими извращениями. Возможно займусь при наличии свободного времени. Оптовик по соседству продаёт эти фильтры под названием "фильтр кондиционера". Явно не оригинал, поэтому непонятно какой брать. Самый дорогой 900 рэ, без НДС.

Удачи

Автор: don1  (---.beelinegprs.ru)

Счас только пришел из гаража. Разбирал панель. Искал фильтр. Ибо только ленивый не исчет счас фильтр. Дак вот - нету фильтра в моем Марке (99 г.).
Направляющие под него есть, место под крышечку снизу расчитано, а ЕГО НЕТ !
В общем замерил размеры и хочу сгородить че нибудь сам. А по экзисту родной стоИт 28 уев.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

To don1, внимательно полазь по экзисту. Я там на свою Калдину не только размеры нашёл но и фото этого фильтра, и на какие машины он ставится. Во как. Распечатка жалко в машине а то бы ссылки выложил.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Легче перечислить людей у которых фильтр (а не место под него) вообще есть! :))))

Судя по всему - это большая редкость.

Перегонщики: колитесь, не тырите их случайно?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: don1  (---.beelinegprs.ru)

Спасибо, ford, хотелось бы взглянуть на ЭТО ! Че за чудовищще этот фильтр! Последнее время на форуме очень актуальная тема !

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Да тырят ,точно!
Грязи на месте фильтра ,в моей машине,не было(так пыль ,которая в салон насыпалась и обломок сухого листика),значит стоял наверное.
Во, а на вл.ру на корону 58еу стоит-- уже ближе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024