То Юрий, дык он уменя и стоит у левой ноги.

Опять салонный фильтр - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Опять салонный фильтр
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

То Юрий, дык он уменя и стоит у левой ноги.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

ЮрийКемерово,

там есть список машин европейских куда оно еще подходит. На Авенсис универсал подходит - значит идет и на Калдину, а значит и на Карину с Короной :).

Опять же Карина Е = Корона 190. Должно подходить и для 210. То есть разницы нет и для всех Карин/Корон 92-2001 года подойдет.

У меня в книжке на 190 Карину фильтр выглядит так же и засовывается так же как в 210 (не в книжке, а на деле).

Думаю должен подойти. Вон тот, который слева :). Правый вроде не разборный?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Victor149  (---.cemu.ru)

Салонный фильтр на Спринтер и Короллу в 100 кузове.
http://foto.rambler.ru/users/gurvinok000/Myfriends/2/

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!

Автор: Игорь А [Бийск] (---.transtelecom.net)

Сегодня пытался найти фильтр у всех своих знакомых на Коронах, Каринах, Калдинах. Осмотрел штук 10. Нету этого фильтра. Не ставят их. Причем год выпуска от 1993 до 2000.
Говорят, что эти фильтры стоят только на Каринах Е. Толи в Европе больше пыли, чем в Японии, толи эти фильтры действительно выкидывают, прежде, чем отправить к нам.
Но фильтров НЕТ !!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Два слова о фильтрах.Задний фильтр(под полкой)-это фильтр очистки воздуха в салоне при замкнутой циркуляции,а не фильтр мифического ионизатора,как говорят почти все(хотя и ионизатор встречается).Ионизатор - это не фильтратор воздуха,а электрическое устройство по генерированию отрицательных ионов и ему,вообще-то,фильтр не нужен.
Почти ни у кого не стоит входной фильтр перед испарителем,потому,что его продавцы вытаскивают,чтобы он(забитый)не снижал силу воздушного потока при демонстрации печки и кондея ИМХО.

Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

А мне тока что фильтр пришел на МАРКОВНИК в 100 кузове... вот забрал его:) состоит он как бы из двух частей... могу фоту выложить или даже размеры снять если каму надо:)) ...
ну как буде тепло так буду пытаться разбирать всё эжто дело, тока откуда хрен знает.. наверно начну с бардачка:)

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 27-05-04 02:40

ага... снимают его.. его что бы снять замучаешься порой ! не так просто его снять! скорее всего просто не ставиться он на обычную комплектацию.. а ставиться на какуюнить G

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

гео ,а где заказывал ? На вл или экзисте?

заказывал в АМГ... сначало объявили 800рублей и 1 день, когда оплатил мне сказали что нету, мол ошибка вышли и стали извеняться, мол через 10 дней стопудова будет. ну я согласился,, через день гады звонят и говорят что на 225рублей дороже будет.. ну я плюнул и согласился...
а в ЕКЗИСТЕ потом глянул так там дешевле даже! около 900рублей:))
в екзисте есть в наличие в Москве... а так у них я много всякой фигни брал.. доволен! а вот с АМГ вечные заморочки какие то.... сегодня заказал пыльник на направляющию суппорта, заказал пару штук, у них есть на центральном складе вналичии штук 8,, сказали что за день привезут, я оплатил, потом перезванивают и говорят что склад выдаёт тока по ОДНОЙ ШТУКЕ !! ну что за бред!!!! и мол завтра можете забрать одну а в понедельник вторую.. ну я хрен с ними согласилсяя... хотя конечно можно вернуть было деньгии без проблем...

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

стойте стойте , помедленнее я записываю,
мы имеем место под саллоный фильтр, которого у меня нет, как он вставляется туда, он должен во что-то вставляться? место я так понимаю под него возле левой ноги такая планочка отщелкивается, правильно? , или я что то другое обнаружил? и выглядит он как на ссылке?

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024