Ленчик, спасибо, ты мне льстишь :-) Статья не научная- техническая. Действительно, это моя работа.

Вы что-нибудь чувствуете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вы что-нибудь чувствуете?
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Ленчик, спасибо, ты мне льстишь :-) Статья не научная- техническая. Действительно, это моя работа. Впереди еще так много нерешенных проблем, так что до реализации в мое понимании еще нескоро!
А фотографии мишек я бы с интересом посмотрел!

Ребята, а чего вы ТАК напрягаетесь?
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Изменилось в худшую сторону лишь то, что Киллыч и Фишыч ушли. Без них скучновато. А то что ОФФы перенесли в Гараж так это правильно. Порядок он и есть порядок. Это как например, если позволить людям опаздывать на работу, то сначала все будут приходить на полчаса позже, потом на час, потом на полдня, потом вообще только за зарплатой. Ведь факт, который никто из вас не будет отрицать, что из-за оффтопиков нормальные темы улетали на вторую и следующие страницы, куда не заглядывает процентов 80 участников.
И еще мне странно то, что народ в грубой форме спорит с модераторами. Я вообще считаю, что здесь очень легкое модерирование и нет системы штрафных баллов с автоблокировкой. Все это расслабляет, поэтому кое-кто грубил модераторам.
Вообще призываю всех к дисциплине. Пожалуйста, следуйте правилам сайта и форума, ведь это также, как выкидывать мусор помимо мусорки. Уважайте труд модераторов.
И еще хочу добавить, чтобы никто не воспринимал мой постинг как лесть модераторам и "зарабытавание мною плюсов". Т.к. это не так, просто надоело читать нытье про тухлый гараж. Вспомните, что разруха - это не старуха с клюкой (С) М. Булгаков

Удачи всем! Не обижайтесь.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да надо было "Общие вопросы" пререименовать в "Гараж" и изменить политику. И всё. А так раздрай получается.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Полностью согласен с fordom.Надоедает прыгать с Объединенного в Гараж.ИМХО!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024