Сколько ребенок по РФ бегал? :) Ладно, это шутка. ИМХО вам с мужем надо завязывать. А вообще когда

Родителям подростков - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Родителям подростков
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Сколько ребенок по РФ бегал? :)
Ладно, это шутка.
ИМХО вам с мужем надо завязывать. А вообще когда родители курят, то большой процент того, что и ребенок начнет. Отучить сложно.

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Привет Ленчик. Вот отдых закончился и вспомнил, как сам бросил курить примерно в возрасте твоего пацана. Были такие КРЕПКИЕ сигареты "МОНТЕКРИСТО" как сейчас помню, разбуди меня ночью, так вот как то после рыбалки покурили с дружками на голодный желудок, стали с фейса синие - зелёные. Думал все капец, меня отпоют, но вот итог - не курю уже 25 лет и дети, видя наше отношение к табаку, тоже не курят. Увидел бы, заставил как Волка из НУ ПОГОДИ покурить у телефонной будки, сразу бы вылечил.

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

Правильно тут сказали, если есть в семье курящие, и, особенно, мать, то велика вероятность что будит курить не только сын, но и даже дочь.
В таком возрасте надо говорить "не кури химку и трахайся с презервативом".

Евгений.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Единственный ценный совет - не перегни палку! В конце концов парень всю жизнь наблюдает как курят родители и ничего с ними не случается.
Возраст опасный. Никто не знает во что может потом протест вылиться.
Разумно было бы делом занять. Не хочет учиться - пусть хорошее рукомесло получает. Гайки крутить не самое худшее. Опять же армия скоро подступит как нож к горлу. Объясни ему, что сейчас не семидесятые. Счас в армии люди частенько гниют заживо, где-нибудь в Тоцкой учебке. Чтобы дожить до упитанного дембеля надо полтора года поголодать и пометаться сначала по духанке, потом вороной (или черпаком иначе). Единственная разумная отмаза - институт, а для этого учиться надо, мне кажется сильный довод. Если собирается косить по здоровью - уже счас надо метаться по больницам и добиваться спасительного диагноза. Вот только малоперспективно это, сейчас уже берут почти всех.
Извини уж, Ленчик, что бью по больному, но эти проблемы куда серьезней, чем пачка сигарет или угон машины (я кстати тоже этим по молодости часто грешил. Так мой батя тогда рашил закрыть глаза на мои покатушки на его собственной машине, лишь бы я чужие не трогал). И еще - радуйся, что не шприц нашла и цени - цени ваши доверительные отношения!!! По доброму все решай - пацан у тебя нормальный.
Зы. А в карман ему неплохо бы еще и изделия №1 положить - возраст знаете ли....

Автор: Пеший пока (---.ru)

А изделие №1, а №1 ли оно, кажется было №2 имхо?

Автор: mavri (---.vntc.ru)

у меня прошло такое :хочешь?- кури но на свои .

Автор: johnkins (---.academ.org)

Хорошее средство - спорт. Но он не сразу помогает. Должно пройти какое-то время, чтобы у ребенка появились успехи. Если он захочет стать лучшим - курить сам бросит.
Привет.

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Ленчик, а ничего не делай . Когда меня Мама поймала , отец сказал "если курит, пускай курит, нечего прятаться".
Курим оба с супругой, дети не один, во как. Если бы закурили, слова бы не сказал, это их выбор, но предупредил бы.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Не выходит словами. В сердцах тапком отлупила. Потом сама удивилась,- я на полметра примерно мельче сына: "Реакция грамотная, - мамуль, только не переживай, а то можешь заболеть. Я изредка балуюсь...

Сто раз обещал мне Серега, что до 18-ти никакого баловства. И все ругаемся. Белой завистью страдаю по отношении к коллегам, у кого дочки. С ними все же легче договориться.

Хотя... Всяко бывает

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Ты скорее всего прав. Просто бесполезно. Мой последний вопль: до 18 лет что бы не попадался на глаза! Ни с сигаретой в руках, ни спачкой в кармане ( оба знаем, но чтобы на борзеть).

Предыдущему форумчанину. Прости, камрад, долго с моим железом туда-сюда возвращаться, а имя, к своему стыду, сразу не запомнила. Спорт был. Бросил баскетбол. А у него неплохо получалось (не в смысле спорта достижений,- там уже гробиться надо, как известно). Платила за секцию, - и мальчишка был в списке способных. Ну не захотел через три года. Закусило, что на городские соревнования не включили в сборную от клуба. Я же не могу рядом с подростком в команде пацанов прыгать с мячом. Решил, что ему не надо. Но считал, что можно тренировки можно прогуливать
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024