Автор: москвич (81.195.31.---)
Дата: давно
Согласен полностью.Как требовать,если сама куришь.Вот не понятно,что за дурная привычка дымом дышать:-)?Если серьёзно,то лучше 50 грамм выпить:-).Английские врачи вообще не курят!!!Корпоративная традиция.Уважаю.А у нас,как помойка.Идут девчонки по улице симпатичные,стройные и как зечки дымят.Какая необходимость?Просто массовый психоз в России.Я как-то рассказывал,что в школе даже на родительском собрании учительница сказала:ожет комнату для курения выделить?Я говорю:А может сразу рюмочную?Согласен с 1g,при коммунистах такого бардака не было:-).Стоят учителя и с учениками курят.Много лет назад министр здравоохранения Швеции сказала,что у них будет нация некурящих.Тогда это читать было дико.А сейчас,посмотрите как в цивилизованном мире относятся к курению.Как к патологии.Отовсюду курильщиков вытеснили.В "проклятой" Америке,чтобы покурить,надо как бомжу,место искать.Хотя это так и есть.Патология.Равносильно тому,что человек просто так головой об стенку бьётся.И мне ещё нравится,как курильщики про свои права говорят.А как наши,некурильщиков, права?Нет ни одного свободного метра,чтобы дыма вонючего не было.Познер в одном интервью правильно сказал,если человек при всех пукнет,это будет воспринято негативно.А вот когда он сигаретой воняет - это нормально.Обидно,что поколение растёт гнилым.Раньше пацаны прятались,а сейчас 8-летний открыто идёт,курит,ни один замечание не сделает,ни то,что не отнимет или подзатыльник даст,это в прошлом веке делали.
Моему 15,тоже каждый день самоутверждается.Да и по натуре лидер.Но почти все его друзья курят,а он ёщё и их отучает.Здесь,конечно играет роль моё отношение к курению.Он знает,что из всех пороков этот я презираю.Знает,что если он закурит,я его просто убью.Учиться,Ленчик,тоже не хочет.Схватывает на лету.Любит качать права учителям при всём классе.В школу ходит только для общения.<Я буду руководителем,я идеальный организатор,нас психологи проверяли.>Дурья башка-говорю,где ты будешь руками водить,ни хрена не зная?Профессию получай.
Дочери 20 лет,но даже дома,на праздник её не заставишь глотка полусладкого(любимого советским народом) сделать.(Сам-то я Брют люблю).А от дыма она как комар шарахается.Вообщем,семья наша некурящая.Чего и вам желаем.
Раз такой разговор пошёл,давайте,ребята и девчата бросим это "грязное дело",как говорила моя покойная тёща,Царствие ей Небесное.На фиг вы себя гробите?И так экология хреновая,денег опять же уходит,лучше на Интернет положите.А? Давайте....
| |