Ребята, вы что тут спор затеяли? Кто-то оправдывает того козла, который могилу осквернил? Я так

Высоцкий - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Высоцкий
Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ребята, вы что тут спор затеяли? Кто-то оправдывает того козла, который могилу осквернил? Я так понимаю, что нет. Ну и хватит вам спорить!
Высоцкий - явление в русской культуре 20 века. Очень талантливый человек. С этим трудно спорить.
Другое дело, что кому-то он нравится, кому-то нет: на вкус и цвет товарищей нет. Этот спор следует прекращать как бессмысленный!!!
Про молодежь вот хочу высказаться. Я вроде ещё не старик - 26 лет - но творчество Высоцкого очень ценю. Хотя и не слушаю его днем и ночью непереставая.
А про молодежь вы какую говорите? Я тут не так давно ох... просто: щелкаю каналы и задерживаюсь на СТС. Показывают какой-то очередной супер-мупер конкурс-шоу (кажется, "Ты - супермодель" называется). Я так понял, что этих девочек не в бомжатниках нашли, и чему-то их кто-то учил. Так вот, спрашивают у одной такой: В честь кого поставили памятник медный всадник? Та тупо улыбается. Ей задают ещё вопрос: В честь кого назвали город Санкт-Петербург? Та отвечает: Ой, ну я не знаю, но в следующий раз подготовлюсь и отвечу.
Такая продвинутая молодежь точно не будет Высоцкого слушать.
Короче, хватит тут всем ругаться - спор у вас беспочвенный. Уже и Галича затронули, и Розенбаума. На вкус и цвет товарищей нет!!! Причин для таких споров можно тысячу найти. Но стоит ли?

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Дело не во вкусе, уважаемый Nick from Vlad
Песни Высоцкого не требует универского образования для понимания. Почему ими развращали интеллигенцию, если их часто слышно из машин дальнобоев?
Если правдой можно развратить, то Высоцкий с Галичем те еще развратники! Повеяло коммунистической идеологией!

Автор: "sober" aka FISHER  (81.16.142.---)

- Заткнись, Хью, пожалуйста! (с) Человек с бульвара Капуцмнов
Вопрос ведь не в том, кем был Владимир Семенович Высоцкий (кстати, одна моя одноклассница написала в "анкете" высоТСкий - чуть не убил). Вопрос (не для журналюг) в принципе, осквернение МОГИЛ... Вот это, не смотря на звания и чины - болезнь, которая лечится в психушке "строгого режима".
А если говорить о личности - попробуйте представить себе ЕГО в качестве друга семьи. Или не семьи. Лично мне Высоцкий, как дядька, симпатичен. А то, что были траблы по-жизни - ну а у кого их нет? Решаем по-разному... И вобще, смотри сигу...

---------------------------------------------------
Кому быть повешеным, тот не утонет.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Гениальность, талант обычно граничат если не с психическими расстройствами, то с неуравновешенностью или надрывом внутренним. Ну че писать стихи, рисовать там что то, когда в душе покой и скука? Так что к алкоголизму и пр. странноватым вещам больших людей стоит относиться с пониманием. Не этим они прославились, а творениями своими
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024