Автор: Nick from Vlad (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Ребята, вы что тут спор затеяли? Кто-то оправдывает того козла, который могилу осквернил? Я так понимаю, что нет. Ну и хватит вам спорить!
Высоцкий - явление в русской культуре 20 века. Очень талантливый человек. С этим трудно спорить.
Другое дело, что кому-то он нравится, кому-то нет: на вкус и цвет товарищей нет. Этот спор следует прекращать как бессмысленный!!!
Про молодежь вот хочу высказаться. Я вроде ещё не старик - 26 лет - но творчество Высоцкого очень ценю. Хотя и не слушаю его днем и ночью непереставая.
А про молодежь вы какую говорите? Я тут не так давно ох... просто: щелкаю каналы и задерживаюсь на СТС. Показывают какой-то очередной супер-мупер конкурс-шоу (кажется, "Ты - супермодель" называется). Я так понял, что этих девочек не в бомжатниках нашли, и чему-то их кто-то учил. Так вот, спрашивают у одной такой: В честь кого поставили памятник медный всадник? Та тупо улыбается. Ей задают ещё вопрос: В честь кого назвали город Санкт-Петербург? Та отвечает: Ой, ну я не знаю, но в следующий раз подготовлюсь и отвечу.
Такая продвинутая молодежь точно не будет Высоцкого слушать.
Короче, хватит тут всем ругаться - спор у вас беспочвенный. Уже и Галича затронули, и Розенбаума. На вкус и цвет товарищей нет!!! Причин для таких споров можно тысячу найти. Но стоит ли?
Всё, что ни делается - к лучшему.
| |