А вообще если так далее пойдет, то скоро может получиться так, что будешь выбирать например форум

Изменение структуры форума (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Изменение структуры форума (+)
Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (217.196.116.---)
Дата:   давно

А вообще если так далее пойдет, то скоро может получиться так, что будешь выбирать например форум TOYOTA, далее будет разделение по маркам машин, например CОROLLA, далее разделение по двигу или кузову, например WAGON. Хотя если будет так, то это будет свидетельствовать только о многочисленности владельцев ПРАВИЛЬНЫХ машин.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Разделение по маркам разумно,т.к.,действительно,многие вопросы "уходят вниз".А теперь,при специализации,отлично видно все.
Единственное опасение,что такое раздробление скажем так,коллектива,на множество "площадок" может убить дух конференции - живое общение,т.к.хочешь- не хочешь,больше придётся пастись на каком-то одном-двух "лугах"((,при том,что теперь их достаточно много. До этого,по большому счёту,можно было было посещать только два форума:<Объединённый> и <Гараж>.Поэтому все были как бы вместе,одним коллективом.

Автор: MMC at home  (---.kuzbass.net)

Стало хуже.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Выделяешь что хочешь смотреть (можно выбрать чтобы было как раньше в объединенно) в "моих настройках" и наслаждаешься просмотром объединеного.

Мне нравится, что можно объединять все форумы в один. Остальное, в общем-то, без разницы.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: MaxHeadOff  (---.eltc.ru)

Почему не сворачиваются ветки, обычно, если нажимаеш на значёк[+]-Ветка сворачивается, а тут хоть занажимайся ! неудобно ведь !

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

Стало хуже.
Регистрация не прет, говорит я уже есть, пароль не помню прошло два года, по мэйлу пароль не идет.
Короче потыкался по разным форумам удовольствия никакого и лимит на инет быстро уходит.
Начинаю терять живой интерес больше на другие сайты начинает смахивать, где тема годами без ответа висит.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

А, чего, я тут :)))
3 дня как я в командировке... пришел - офигел :) Это сначала все неудобно! Потом нормально...
Другой вопрос, что большинство приколов по машинам одинаково... скажем коробка автомат и у ниссанов есть и у тойот и у меня на мазде :)
И был Эксплуатация и ремонт... мне честно говоря не хочется просматривать ВСЕ марки машин, а там может что-то интересное проскочить. У меня щас вопрос по свечам допустим, может мне из МАзды никто не ответит... А принцип-то один! Свечи они и в тойоте свечи!
Вон в мазде как мало народу!
Вот скажем вопрос "Где обслуживать МАЗДУ" это напрямик в тот форум.
А "общие эксплуатация и ремонт"? Надо это обдумать. Или надо создать общие вопросы по эксплуатации! И по темам спец вопросы скажем как: "Где мне сделать диагностику Ниссана".
Эээээ, вроде понятно выразился? :)

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

ужас какой то!!! Как зайти в общий форум! Мне нравилось как раньше было!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Я как Spitfaer попал, перегистрировался дал другое мыло, благо у меня их много, в целом не скажу хуже-лучше, всё зависит от наличия толпы, правильности вопросов и оперативности ответов, а там дели как хочешь ...

Единственное, хочется объять почти все форумы в объединнённом, а их стало больше, следовательно для тех кто в объединёнке вопросы вниз будут улетать ещё быстрее ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Как зарегистрироваться с прошлым мылом?
Автор: max76_  (---.academy.tsc.ru)

Не дает его вставить, говорит, что уже используется кем-то (мной же при старой регистрации)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024