Изменение структуры форума (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Изменение структуры форума (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Уважаемые посетители!

За последние 4 месяца посещаемость форума, и так не маленькая, выросла в полтора раза. Количество постов увеличилось, и темы слишком быстро уходят вниз, из-за чего многие вопросы остаются без ответа. Поэтому мы приняли решение разбить форум на более узконаправленные сегменты.

Созданы отдельные форумы по маркам японских автомобилей (Toyota, Nissan и т.д.). В данный момент там размещена в основном информация из раздела "Ремонт и эксплуатация". Мы надеемся, что помимо общего сообщества форумчан в каждом из таких форумов сформируется свое сообщество владельцев авто, и все поднимаемые вопросы будут обсуждаться более квалифицированно.

Для тех, кто привык смотреть все сразу, оставлен Объединенный форум. Добавлена возможность выбирать, какие форумы просматривать в Объединенном (включая и Гараж). Для просмотра Объединенного форума теперь необходимо регистрироваться.

к списку форумов

Мы понимаем, что любое серьезное изменение не может понравиться всем сразу. Но это решение тоже зрело давно, и мы выбрали именно такой вариант развития форумов. Если у вас есть конкретные предложения, вы можете высказаться в этой теме, но, пожалуйста, не заводите другие ветки.

С уважением, администрация сайта.

Re: Изменение структуры форума (+)
Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

ОК! А мне понравилось. Типа
-Гараж
-Страхование автомобилей
-Музыка в авто
в отстой, остальное - в Объединенный.

Сенькс.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Уважаемый fraggle,

Я зарегистрирован на мой ауто вл ру - это не обно и то же? при попытке зайти на объединённый, просят ещё раз это сделать, я сделал - так пишут что моё мыло кем-то используется, оно используется мной как ни странно. Я когда-то регистрировался на форуме, не помню под ккаим ником, т.к. в последствии свобожно заходили без ника,

так вот вопрос,
нужно перерегисрироваться в форуме, или достаточной является регисрация на мой ауто вл ру ...

Автор: MJ [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

а зачем разделено на марки авто?
тоета, нисан, мазда?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: valet [Москва] (---.unionjv.ru)

То что сделали по маркам машин - это хорошо! Но структура самого форума (когда войдешь) стала плохая! Раньне видишь тему и ничего лишнего, открыл и посмотрел все ответы! Сейчас приходится напрегать зрение чтобы в выделить и всей требухи корневую тему!
И еще сайт и все ветки стали загружаться в несколько раз медленнее!
Замучиешься ждать! Раньше заходил на форум по таму,что все было удобно и быстро,а теперь неудобно и медленно!

------------------------------------------------------------------------------
В тщетной потуге,догнать СИНИЮ ПТИЦУ.........
NISSAN BLEUBIRD Москва
Валерий(чел в солнцезащитных очках)

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

А как на счет обновления каталога?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Нормально(+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Идея здравая, информацию необходимо структурировать.

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Ах вот оно что. А то я с утра понятьт ничего не мог, чего с форумом стряслось.

Ну чтож, поживем - увидим. Главное чтоб народ не разбежался, а то будем Пешего кликать, а он в Мазде сидедь будет :))))))

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Переход на форумы нужно вверху отобразить, как ранее было, например отображать все доступные для этого пользователя форумы. А так, я согласен с предыдущим оратором, время покажет.

Удачи на дорогах!!!

Удачи на дорогах!!!

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (217.196.116.---)

Поддерживаю AlexLantis не удобно сначала кликать [К списку форумов]
а потом выбирать. Лучше сделать как раньше, чтобы весь список доступных форумов отображался.

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024