опять всю малину обговнял, что у тебя за натура такая. Человек хочет купить нормальную новую машину,

Посоветуйте пожалуйста неопытной девушке :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Самый популярные в Москве ВАЗ 2110.........
Автор: alexL (---.DSI.ru)
Дата:   давно

опять всю малину обговнял, что у тебя за натура такая.
Человек хочет купить нормальную новую машину, а не б/у непонятно с каким пробегом и болячками.
А европейцы уже идут более менее адаптированные к нашим условиям и ненадо потом менять повально пружины когда два человека взади сядет и машина по асфальту ползет. Или жре бензин бочками.

Re: Так ты тогда плюнул на весь наш форум, брат...........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Именно мы все имеем БУ МАШИНЫ НЕПОНЯТНО С КАКИМ ПРОБЕГОМ И БОЛЯЧКАМИ. И не адаптированные они у нас, а ходят больше, чем адаптированные ДЭУ или Алмеры от Ниссан.
И что-то я не видел ползущих БМВ 5-ок и 3-ек с чадащими двигателями жрущими бензин бочками и ползущими на пузе.
А вот в Алмере, с отбойниками почек (пружины а-ля рус) и веслами на дверях я ездил. И кстати, почему ты решил, что средний россиянин тяжелее среднего европейца. Или тулуп к земле тянет даже летом.
Просто в багажник три мешка картошки грузить не надо. БМВ 523 с кожанным салоно для этого не подходит.
Кстати самая популярная иномарка в Москве-ДЭУ Нэксия. Это такая жестянка на колесах, у которой начинает все отваливаться через 2 года, даже с учетом русской адаптации.
Если человек спрашивает про пробежны аппарат, то уже видно, что комлексов больших нет. А ее машина станет пробежной через 15 минут после отъезда от салона.............
Всем привет!!!!!!!

Это ты наверно про европейки , на японцах таких проблем нет (-)
Автор: Стас [Новосибирск] (195.239.218.---)

.

Re: Всем большущие спасибы! Буду думать :) Всем пока и приятных выходных!!!
Автор: Нюта (---.ton.ru)

Спасибы!

Влад, ты не совсем прав.
Автор: АлександрК (---.vsptus.ru)

Nissan Almera с кузовом седан собирается как раз в Японии.

Re: Так ты тогда плюнул на весь наш форум, брат...........
Автор: Vasil (212.233.78.---)

Заглянув правде в глаза, если б я имел достаточно денег, взял бы новую леворульную тачку сделанную в японии, но поскольку я и все мы простые среднестатистические россияне, то выбираем правый руль, максимум качества и комфорта за небольшие деньги. А девушке вместо поруганных всеми mitsubishi, желательно не напрягаясь взять ЯРИС или КОРОЛЛУ, сделанные в Англии, поскольку опыт, полученный многочисленными владельцами карин Е подтверждает качество англо-японской сборки.

Вот это точно.
Автор: АлександрК (---.vsptus.ru)

Новая Королла очень хороша. Алмера ей в подметки не годится.

Где тот, кто все это начинал?
Автор: vl  (80.82.190.---)

может заблудилась просто, не знает, что руль тут справа...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024