в сберкассе чего надо оплатить? Мне надо полностью список чего с собой тащить. что обы потом 3 раза

ТО в Нске где и как пройти? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ТО в Нске где и как пройти?
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

в сберкассе чего надо оплатить? Мне надо полностью список чего с собой тащить. что обы потом 3 раза не бегать...

Автор: Жека Н-ск  (---.ksn.ru)

1. мед справка
2. ПТС и свид. о регистрации
3. Квитанция об оплате ТО и спец продукция в сберкассе любой оплачиваешь 57,63
4.Страховой полис.
5 140 на есте оплачиваешь

ВСЕ и чистая машина естественно! а заехал на мойку даже движку помыл .. но не особо они к грязным или пыльным придерались..
ну аптечку проверили .. срок годности лекарств
огнетшитель новый специально покупал 180 дерев
знак ..аварийки
запаску ..глянули ..домкрат ..насос ..
проверели развал ..рулевую .. тяги ..свет весь ...дворники даже...да не парься ты Пеший ..делов то .. я же тоже хотел купить за штуку .. да не думаю пройду оффицально благо обед ненормированный сел и поехал че не понятно стучи в асю №167950334 по мед справке подскажу...

Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

Проходил осенью в Академе. На все про все ушло 15 минут. Проверили наличие света (ближний/дальний), стопы, габариты, в общем лампочки все. На номере одна не горела, так мужичек взял и вкрутил свою. БЕСПЛАТНО!!! Я офигел, думал щас отправит исправлять. Посмотрели шины, проверили СО, в общем.... и все.
Ручник, рулевое, ремни даже не смотрели. Под машину даже не заглядывали.
Если нет тонировки, то выгоднее пройти официально.
Медкомиссию прошел за пол дня, а срок ее действия три года.

Удачи!

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

У меня тонировка есть :(( причем глухая на задних пассажирских и заднем стекле. Но это с япы такая пришла. Причем она в каталоге с тонировкой.
Буду пытаться пройти сам. Даже ради интереса и то стоит сунуться. Может чего и продиагностируют бесплатно :)

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

По медкомиссии, если флюра есть, то за пол дня можно успеть, а так тока когда результаты флюры получишь (то есть на следующий день). А вот здесь написано че нужно для ТО: http://www.navigato.ru/12/index.php?afname=gibdd.htm
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024