2 Fred, Vladivostok: Хорошо, что у меня синенькая мафынка :) 2 Гимли: Да я не обидчивый и всегда

Пешший как та мартышка - куда ему теперь? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Пешший как та мартышка - куда ему теперь?
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 Fred, Vladivostok: Хорошо, что у меня синенькая мафынка :)))

2 Гимли: Да я не обидчивый и всегда стараюсь читать правильно :)))
А так вообще я действительно отщепенцем стал :)) Придется региться и читать :) Скажем после момента переделки мой путь - "общие вопросы" - "гараж" - "мазада" в остальные я просто не заглядываю :(( Нет сил. Правда вчера в тойоту заглянул один раз - сообщение оставил.
Надо просто дельно обдумать и усё. Я просто за то что бы так сразу на модераторов не наезжали. может это какая-то миссия свыше, которая нам непонятна (по модернизации форума :)))

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Мне кажется, что просто нужно было убирать темы с нулевыми ответами или с 2-3 ответами, к которому форум не проявил внимания. Чаще же убирались тему, на которых были жаркие дискуссии. Именно они и забивают форум, порой человек спросит и больше его свой вопрос не интересует.

Казнить нельзя помиловать
Автор: Nikolayl (---.rasserver.net)

Мне кажется, что просто нужно было убирать темы с нулевыми ответами или с 2-3 ответами, к которому форум не проявил внимания. Именно они и забивают форум, порой человек спросит и больше его свой вопрос не интересует. Чаще же убирались тему, на которых были жаркие дискуссии.

PS. Как видите, желательно чтобы автор мог забрать свой текст для редактирования, как это есть на других сайтах.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

to Пеший:"может это какая-то миссия свыше".
Помните в "Золотом теленке" Васисуалий Лоханкин, когда его отхлестали по филейным местам, думал: а может так надо, может в этом именно и есть великая сермяжная правда, может это искупление, очищение, великая жертва.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Хы хы хы... Это была только теория. может это совсем не так :) А может и так :))) хы :)

Автор: _EXiV_ [Тюмень] (195.161.6.---)

По поводу общения - давайте в IRC канал сделаем. Предлагаю XNet например через irc.ruscom.ru - благо я там ирк-оператор. И нам хорошо - пользователи есть, и вам тоже - в реальном времени можно пообщаться.

Автор: Kezya (---.neta.ru)

Например, в эксплуатации, когда постишь вопрос, в спец. окошечко вписываешь марку автомобиля, по которому вопрос, чтобы потом легче поиск было организовать.
Например, поиск в форуме эксплуатация всех вопросов по марке Honda.
Дело в том, что если тема названа: "Какие мне поставить стойки на Тойоту", то фиг найдешь такую тему, если понадобится. А так - фильтр: либо отображать все вопросы(кто хочет, смотрит все), либо - только по интересующей тебя модели.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Fred,извини не ответил. Видимо доча уже отобрала комп. Встреча была. Жду от тебя ответа на письмо.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024