Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата: давно
Какая то совсем не такая стала структура сайта. Было гораздо лучше и это мнение вовсе не из-за консерватизма. Такое ощущение что всех развели по отдельным комнатам, где все и молчат (посмотрите на количество ответов - только в гараже и отвечают). Но в форум то наоборот, все приходят в поисках общения. Такое впечатление, что блудливые руки конструкторов сайта ( не знаю, как они по научному называются) не дают им покоя. Посетителей было много, общение и темы тоже было - чего еще надо-то. Для рекламы тоже не гуд стало. Раньше все на одной ветке - все рекламу и видят. А сейчас или маздоводы или ниссаны и т.д.
А про то, что Пешшему западло устроили- так я вообще про это молчу. Он хотел ЕД-ху, купил Мазду - и где ему теперь отираться, скажите, на какой ветке. Кроме гаража. Он как та мартышка. Красивые налево, умные направо, а мартышке что-ж, разорваться что-ли.
Думаю, дальше вместо единой ветки по тоетам будут отдельные ветки по маркам, чайзерам, кароллам, каринам, а потом их еще по кузовам разобьют.
| |