Про стопари: У меня блин японец задние фонари просто чёрной краской толщиной в миллиметр закрасил,

Интересно, почему многие забывают включать указатели поворотов? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Интересно, почему многие забывают включать указатели поворотов?
Автор: FedRom (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Про стопари: У меня блин японец задние фонари просто чёрной краской толщиной в миллиметр закрасил, типа японский тюнинг БЛИН. Чё делать не знаю, днём стопари почти не видно, как откалупывать краску непонятно.

А меня добивает две вещи!!!
Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Первая: когда легкая пробочка, кадр пытается поменять полосу движения, начинает суваться, но поворотку не включает. Я лично стараюсь таких обламывать!!! Это ведь крайняя степень наглости: хочешь, чтобы пустили, хотя бы поворотником попроси!
Вторая: когда глупые черти свои передние конечности в окна просто так высовывают. Им, видимо, и невдомек, что высунутая рука правилами трактуется как предупреждение об определенном маневре.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: Kuzja (195.162.50.---)

@!#$и, потому что ....

Автор: mavri (---.vntc.ru)

потому что @!#$Ы

Автор: Михаил-Красноярск  (80.253.227.---)

Про указатели поворотов рукой... Тут на выходных янономарка ехала, так из неё рук торчало!!!! Могорукая, однако!!! Изо всех окошек, штуки четыре руки, все разные, так и не понял, куда он собирался поворачивать. А... уехал вперёд. Видел, в некоторые окошки ещё и головы показывают, в люки вылазят и а-ля "Титаник 2,5" (Шутка).

TownAce 93`

Re: А Вы , что в лесу живете
Автор: Аленка (---.nline.ru.193.251.213.in-addr.arpa)

Что людей рядом нет, которые могли бы сказать (если конечно просить)что у вас поворотник, стоп не работают....

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Поворотники...Хотя бы некоторые раздолбаи габариты включали вечером.

Автор: Славян (212.164.0.---)

Езда на габаритах "правилами" запрещена. Габариты - это стояночные огни и гайцы могут оштрафовать за нарушение правил пользования внешними световыми приборами (ст. 12.20 КоАП)

Re: Да потому что нам на других всегда было на@!#$

Меня отец тоже учил и тоже давно, и звот в чем вся штука яслышал от него все тоже, что и ты - слово в слово, видимо раньше культура водителей (особенно профессиональных) была выше, это было какое-то водительское братство с уважительным отношением к другим участникам движения (а этому нельзя научиться) и нам к этому еще идти и идти (к сожалению).

Это совсем не круто и так делать запрещено "правилами", но это все "культура" наших водителей и нам от этого нужно уходить. Я сам постоянно сталкиваюсь с этим на дорогах и считаю, что поворотники надо включать даже на безлюдной дороге и в прилегающей зоне, т.к. скорости современных авто сейчас такие, что сейчас его нет в зоне видимости, а через 2-3 секунды он уже рядом с тобой (это уже жизненный опыт). Я всем своим друзьям - начинающим водителям говорю об этом, может так нужно поступать всем людям, которые что-то понимают на дороге.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024