Серж. Я слушал кенвуды звук хороший,ГЛАВНОЕ разобрася с управлением .Описалова на них нет.

Кто может выскажитесь - ПРОШУ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: хм . и что в них
Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Серж. Я слушал кенвуды звук хороший,ГЛАВНОЕ разобрася с управлением .Описалова на них нет.

Re: 4 Тайсон - а вот теперь если можно, по пунктам :) /+/
Автор: slavik-san[USSURI]  (---.primorye.ru)

и у меня тож KENWOOD пашет нормуль....

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Re: 4 Тайсон - а вот теперь если можно, по пунктам :) /+/
Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Серж, Tyson кроме дживов ничего знать нехочет.Ну а пионеры у него на втором месте. Других нет ,всё остальное просто хлам с помойки .

Re: Кто может выскажитесь - ПРОШУ
Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

To танд

для невыпивших зеленки повторяю-если ты настолько туп, что не можешь прочитать и понять написанное-это твои проблемы.Не нужно мыслить, и уж тем более говорить за меня.Я хвалил Дживисы, как нормальные бюджетные аппараты.И не нужно передергивать.Люди спросили мое мнение-я им отвечаю.У людей есть своя голова.Мне Кенвуд не нравится, и Адзест(азиатский Клэрион)тоже не нравится.Если кому нравится-ради Бога.Пускай покупают и слушают.
А я буду слушать Пиона и Альпа.

Re: для bankir
Автор: ВАСЯ (---.dialup.primorye.ru)

Если деньги для тебя не проблема остановись на Clarion, например DXZ938R (DXZ938R ) или модель посвежее DXZ748RMP. Основной аргумент- ЦАП 24 бита (непосредственное отношение к качеству звука) остальные параметры нароешь в интернет-магазинах. С DXZ938R заиграло даже такое дерьмо как LANZAR NEO 5C, которые валялись пару лет и я не знал куда их девать. DXZ938R в последнее время дешевеет на глазах и его можно приобрести за 360-400 у.е., смотря где будешь брать. Предвижу кучу дебатов по поводу моего совета. Уточняю: этот аппарат советую из соображений цена-качество. Дешевле аппарата с ЦАП-ом на 24 бита не найдешь.

Автор: bankir (212.41.3.---)

вобщем взял: голова живиси 2000, акустика задняя иволга на 16 голд, саб аудиобах (или как его) 300вт, усилок драгстер 4канала, в переди пока штатное оставил (подключили голову аж ахнули - штатное заиграло!!!!!). в планах: перед - иволга на 13, подиумы в двери и акустика на 16, под передние сидения по два мидбаса. пока обошлось все в 1кб :)))

Автор: McOFF  (80.237.85.---)

И зачем было спрашивать советы :) если по своему потратил 1кб. Особенно про иволгу понравилось (сзади) :))))

---
Censored

2 макоф
Автор: bankir (212.41.3.---)

а ты тут много советов увидел?????????????

я кроме одного про кларион как-то видимо не заметил ://////

про двухдиновые: действительно хлам - 99%. а почем живиси - КАЧЕСТВО ЗВУКА

"Особенно про иволгу понравилось (сзади) :))))" да согласен что сцена должна быть впереди на уровне панели и твоих ушей и т.д., на конкурсах даже балы снижают за акустику сзади. но я думаю, спора нет, что с задом лучше звучание ( как-то поприятнее).

если что-то имеешь против иволги, то это твои проблемы, а у меня экономия почти 2 раза на них при достойном качестве.

а свои баки я всегда трачу ПО-СВОЕМУ

всем привет

Re: для bankir
Автор: windguy  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Кларионы бояться пыли. Хотя качество нормальное.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025