Кто может выскажитесь - ПРОШУ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто может выскажитесь - ПРОШУ
Автор: bankir (212.41.3.---)
Дата:   давно

Ситуация следующая: предстоит замена штатной музыки в toyоta celica.
Цель замены - получить качественное звучание на любом уровне громкости.
Сам я в этой области далеко не специалист, поэтому мне сложно разобраться что для этого необходимо. В специализированных фирмах не консультируюсь принципиально (я их понимаю :)))
Со схемой пока не определился: с буфером и усилителем, либо ограничиться аккустикой и магнитолой.
что касается головы то присматриваюсь к кенвудам из японии (комби) - нравится как выглядят + завораживает отъезжающая панель. однако есть ли смыль переплачивать 5000? да и в эксплуации как они: качество, надежность?
Если есть какие-нибудь примеры установки, поделитесь!!!!!!!!(желательно с ценами)
Что можно установить из аккустики?

Заранее благодарен за ответы

Re: Кто может выскажитесь - ПРОШУ
Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

Определится все-таки придется. Но голову лучше поискать новую с гарантией и нормальным FM диапозоном - тем более таких хватает в наших и-нет магазинах. Кстати можно с этого и начать а далее смотреть по ходу..

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

-------либо ограничиться аккустикой и магнитолой. ---------

С такой постановкой об этом

---------получить качественное звучание на любом уровне громкости. -----

можно сразу забыть.

Кенвуды-хлам.Особенно те, у которых панель отъезжает.
Наверное все-таки неверно сформулирована задача.Наверное надо больше эффектов, нежели чем качества и громкости.Я не издеваюсь.
Если нужен РЕАЛЬНО качественный и громкий звук-это большие деньги.
Это ОБЯЗАТЕЛЬНО шумка и саб и усилки(именно -ки)и многое другое включая силовую проводку и конденсатор(-ры).На Селику я бы отталкивался от суммы НИКАК НЕ МЕНЕЕ штуки зеленью, и это только за железо без монтажа и по самым скромным прикидкам.Без понтов и тд.А с понтами умножай на 2,5-3 эту цифру.
Если цифра не напугает, может распишу как дальше...

Автор: bankir (212.41.3.---)

грасиас что откликнулись!!!

1 тыс. $ на замену системы не проблема, с коэф-ами 2,5-3 конечно труднее, но все решаемо. Поэтому если есть возможность то напиши, что дальше, а то для меня все эти коаксиалы, х полосные, компонентные - ....
если "Кенвуды-хлам.Особенно те, у которых панель отъезжает", то как остальные комби?

Практически все аппараты 2DIN(то есть двойного размера)хлам.

хм . и что в них
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

чем 2Диновые тебе не нравятся ?
может это лпокажется странным, но меня 2-х Диновый кенвуд DPX-550 оч-чень даже устраивает ...
возможно, после замены фронта (компонентки феникс голд) на более мощные и установки усилка моё мнение и изменится.

-------чем 2Диновые тебе не нравятся ?--------

Именно тем, что они-хлам.расписывать не буду(если не достанете), много раз уже писал об этом.

4 Тайсон - а вот теперь если можно, по пунктам :) /+/
Автор: Серж на Висте... (82.162.160.---)

Tyson написал:
> -------чем 2Диновые тебе не нравятся ?--------
> Именно тем, что они-хлам.расписывать не буду(если не
> достанете), много раз уже писал об этом.
Я просто юзаю 2-х диновый кенвуд .. и хотелось бы услышать от тебя, что я не понимаю в жизни. Почему он "Хлам" .. с аргументацией естественно.
ТОлько прошу не говорить "ну и катайся с этим хламом дальше, раз он тебя устраивает"... хочется услышать твою точку зрения на подобные аппараты.

PS: а то мож и поменяю этот хлам на .. что либо более интересное.
PPS: - DSPшник в нём неплохо /на мой взгляд/ сцену корректирует

Re: хм . и что в них
Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

А как вам дпх 9000, дпх90100 .

Re: хм . и что в них
Автор: Серж на Висте... (82.162.160.---)

танд написал(а):
>
> А как вам дпх 9000, дпх90100 .

Не знаю, не имел возможность видеть и слышать
а вот инструкция на 5000-ый .. полностью подходит и к 550му, только мой попроще, нет встроеного "кросовера" .. а в 5000-м есь

аппарат "достался" вместе с машинкой, прежний хозяин его выбирал по "пользовательскому интерфейсу"
поначалу я испытывал желание тут же продать его, но .. через недеьлку разобравшися с управлением изменил решение.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025