SailMan, ты как местный расскажи мне пожалуйста как из Казани быстрее до Уфы сейчас добраться. Ездил

Дорога Уфа Анапа - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Дорога Уфа Анапа
Автор: Шты (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

SailMan, ты как местный расскажи мне пожалуйста как из Казани быстрее до Уфы сейчас добраться. Ездил на выходные из Уфы в Йошкаролу, дак сразу после границы дорога перекрыта и знак объезд через Муслюмово и ещё какую то деревню. А дороги вообще нет слов - до Муслюмово местами (причём ни знаков, ничего) вдруг начинается дорога как после бомбёжки, колёса можно оставить на дороге. В Муслюмово по указателям поехали на Набережные Челны, как оказалось по указателям доехали почти до Альметьевска потом повернул на Сарварово(по моему) - в результате крючёк получился на 75 км. Обратно, чтоб не плутать - поехал через Альметьевск - Октябрьский, получилось на 107 км крючёк по сравнению с дорогой через Мензелинск, дороги отличные. Через неделю снова ехать - подскажи варианты объезда с наименьшими потерями.

Re: Отчет про поездку
Автор: Синклер (---.net26.metacom.ru)

Привет коллеге автотуристу по отдыху в Анапе (у которого вино прокисло ;)) От автотуриста из Череповца (Вологодская обл.)

Кстати почитай на конфе Анапы про мою поездку на авто ;) Что-то у меня всё проще и дешевле получилось http://forum.anapa-info.ru/showthread.php?fid=26&tid=778&old_block=0 ;) втч и по дороге. Хотя у меня дизель (SAAB 9-3 TiD 98г 2,2л) :) диз.топливо стоит по дороге: 8.40-7.90 расход вышел не более 110-120 литров на 2000 км (дорога в одну сторону).

А вообще отвечаю я вот по какой причине - про то почему тебя насчёт когда пил пытали... понимаешь у них там для этих бандитов в форме свежая партия левых трубок пришла для проверки на алкоголь - показывает даже от дыхания грудного ребенка после кормления грудью, я в отличии от тебя лоханулся и сказал - позавчера пил... ну и меня пытались развести по полной, но я упёрся -везите в райцентр на экспертизу и баста - отпустили без проблем но с жутким сожалением за испорченную на мой развод трубку, кстати обычно менты стоят на одной машине и тормозят только если правила нарушил, тё по закону, а ещё у них есть на Краснодаре по сути не менты а бандиты, характерная примета - несколько машин, топпа ментов, у половины нет нагрудных знаков, тормозят (хоть если ты и не нарушил - не имеют права) и разводят исключительно транзитные иномарки :(

Re: Дорога Уфа Анапа
Автор: alex4691 (---.esoo.ru)

Извините.... завтра прочиттаю.... и... ввозожно уеду альше счем Соль-Илецк!!!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024