Автор: Синклер (---.net26.metacom.ru)
Дата: давно
Привет коллеге автотуристу по отдыху в Анапе (у которого вино прокисло ;)) От автотуриста из Череповца (Вологодская обл.)
Кстати почитай на конфе Анапы про мою поездку на авто ;) Что-то у меня всё проще и дешевле получилось http://forum.anapa-info.ru/showthread.php?fid=26&tid=778&old_block=0 ;) втч и по дороге. Хотя у меня дизель (SAAB 9-3 TiD 98г 2,2л) :) диз.топливо стоит по дороге: 8.40-7.90 расход вышел не более 110-120 литров на 2000 км (дорога в одну сторону).
А вообще отвечаю я вот по какой причине - про то почему тебя насчёт когда пил пытали... понимаешь у них там для этих бандитов в форме свежая партия левых трубок пришла для проверки на алкоголь - показывает даже от дыхания грудного ребенка после кормления грудью, я в отличии от тебя лоханулся и сказал - позавчера пил... ну и меня пытались развести по полной, но я упёрся -везите в райцентр на экспертизу и баста - отпустили без проблем но с жутким сожалением за испорченную на мой развод трубку, кстати обычно менты стоят на одной машине и тормозят только если правила нарушил, тё по закону, а ещё у них есть на Краснодаре по сути не менты а бандиты, характерная примета - несколько машин, топпа ментов, у половины нет нагрудных знаков, тормозят (хоть если ты и не нарушил - не имеют права) и разводят исключительно транзитные иномарки :(
| |