Да я не не верю, я сомневаюсь.извини, если я тебя обидел этим высказыванием.просто попытался встать

Замучался уже где же брать машину? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну ты даешь, братан!
Автор: Rustik  (---.165.45.98.IN-ADDR.modem.ru)
Дата:   давно

Да я не не верю, я сомневаюсь.....извини, если я тебя обидел этим высказыванием......просто попытался встать на твое место......
....ну на счет вариантов ты наверное прав.....хотя хотелось бы третий.....в разумные сроки и качественно.....

Нет ничего лучше Японского автомобиля, сделанного Японцами для Японии!

Re: Ну ты даешь, братан!
Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

Да какие обиды. Я-то уже взял и без проблем, слава богу... По поводу в разумные сроки и качественно - из Японии в Челябинск 2-2.5 месяца, помоему вполне разумно, насчет качественно - у меня качественно получилось. Фотки из Японии я видел, знал о потертости пререднего и царапине на заднем бамперах. Знал что на панели 4 маленьких дырочки, видимо от телевизора, ну и х.. с ними. Не знал что слегка сколота краска по краю арки пер левого колеса, для меня это мелочь. Главное, что машина небитая и некрашеная и с реальным пробегом оказалась. А с базара не хотел брать, поскольку считаю, что машина, которая берется на продажу, должна быть дешевой, что б денех заработать. Следовательно либо большой пробег и смотан, либо битая и сделана. В результате покупая через инет, я мог взять, в худшем случае(всплыли бы косяки), то же самое, но дешевле.

Re: Замучался уже где же брать машину?
Автор: Eugene15  (212.57.148.---)

Точно такая же проблема стояла 2 месяца назад. Подбирали жене Toyota Vitz. Вопросы и варианты были точно такие же. Заказывать не хотел - я в авто сам разбираюсь, поменял много уже и не представлял как я могу что-то приобрести не пощупав и не обнюхав. :-) Кстати я из Челябинска тоже. По инету отслеживал объявления в Из рук в руки в Челябинске и Ебурге - полный голяк, если что и появлялось, то по космической цене. Съездил на наш рынок, но там итак машин не много, а нужная модель была всего одна, в ушатанном состоянии и по убойной цене. В итоге приняли решение скататься в Новосиб. Предварительно посмотрел объявления на этом сайте, созвонился с продавцами и выяснил, что они будут на рынке в день моего приезда. Сели на поезд в пятницу ранним утром, в субботу в 7 утра были на рынке в Новосибе, в 10-30 уже оформили авто. В воскресенье ранним утром был в Челябинске, это при том что мы в дороге никуда не спешили да и поесть не дураки - раза 3 останавливались на обед. :-)
В итоге взял там Витц 2000г. за 6250(изначально 6600), прошло полтора месяца - никаких нареканий, все работает как часы, жена довольна :-). Цена получилась немного не в рынок - сначала это меня смутило, несколько раз все ощупал и посмотрел при покупке, косяков никаких не нашел. На заказ в Челябинске такую предлагали минимум в 7300(но меня не устраивала не цена, а то что неизвестно что привезут), на рынке у нас стояла за 8200!!!

Re: Замучался уже где же брать машину?
Автор: Flint-San [Магнитогорск] (80.237.56.---)

Мало мучился, мало искал. А я нашел, купил и катаюсь в удвовольствие.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Про относительность+
Автор: SunMan  (62.183.50.---)

понятно - все люди - в том числе и оценщики в Японии.
Для этого и смотрятся авто перед торгами и решается - какой за какую цену можно брать.
А далее ("А агентства по доставке какой привезут за твои бабы, такой и заберёшь, а карту они тебе любую, и с любой оценкой нарисуют, и пробег какой надо поставят. Так везде.") совершенно неверно (сейчас большинство лотов легко проверить по инету).
Не надо вводит в заблуждение людей. См. теже лоты здесь на сайте - http://www.auto.vl.ru/auctions/

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024