"Послезавтра" -КЫН

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 "Послезавтра" -КЫН
Автор: Denmnt  (82.147.109.---)
Дата:   давно

Вчера ходил в наш Киномакс на это кино впечатлений тьма ,советую !
Даже задумал в будущем приуса или хондочку гибридную прикупить чтоб такого не было.

Re: "Послезавтра" -КЫН
Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Денис, это про парниковый ээфект что-ли (где-то что-то мельком слышал)?

Автор: Denmnt  (---.tagnet.ru)

Да. Советую сходите,может мировозрение поменятся,как бы фильм предостережение наплевательского отношения к природе и вообще.

Автор: Москвич  (81.195.31.---)

Мои дети смотрели,тоже в восторге!Зал был забит.

Автор: Vince [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Поперся в субботу, на ночной сеанс, к 23:00. Приехал к парковке киношной, парковщик спрашивает "билеты есть?" я говорю "щас пойдем купим, и будут!" он грит "уже 3 дня как раскупили даже на 2 дня вперед!". Поехал в другую кину - такая ж фигня.
Вот терь думаю, то ли пойти обязательно, через неделю, када все посмотрят, то ли не пойти из принципа - не люблю я это дело, фанатизм!

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

ходил на эту ...., фильм в общем,
если Вас прикалывают фильмы-катастроффы, и Вы верите, что на машине можно ездить по 100 метровому слою снега, при температуре -100, то мона сходить, все мрут как мухи, кроме волков, много воды, снега и все такое,

если катастроффы Вам паралельны, то если не пойдете, много не потеряете :)

меня убила фраза из фильма,
- в Лос-анжилисе уже 3 сутки ийдет дождь, катастроффа! Все встало.
Метроо затопило, машины стоят.

Во Владивостоке это нормальное явление :)))

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Кын- станция ж/д в Пермской обл. такая есть :-)
Действия фильма там разворачиваются :-)?

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Сорри за тупость ..но как фильмато называется???

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

Кын -Это кино
Послезавтра -название

Автор: cLiMbEr (---.pppoe.mtu-net.ru)

убила тупость америкосов..это же надо: в библиотеке, где дерево до хрена..они жгут книги!!...ну не придурки ли??? хоть утеплить ка-нить попытались бы свою комнату...папаша удивил...вроде классный кадр по фильму, а стока ляпов!!! жуть..а когда у них стекло трескалось он взмахом руки ледоруб воткнул в снег??!!!!!! или в стекло?!!!!! да в арматуру надо было..тада хоть все вместе висите...ну и в общем..наверно я слишком много понимаю во многих вещах...что смотреть такие бредятины не могу..такие глупости...эхххх
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025