Либо кольцам крандец , либо износ стенок целиндров. Всё покажет вскрытие головки . А чё за двигло и

Разводят или нет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Правда . Чистая правда.
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Либо кольцам крандец , либо износ стенок целиндров.

Всё покажет вскрытие головки .
А чё за двигло и какая машина ?

Re: Разводят или нет?
Автор: Caser (---.itkrsn.ru)

Если Ниссан, SR-18DE или SR20DE, то там все нормально, у них принудительная вентиляция картера двигателя

Автор: Motor (---.infosys.ru)

Люди, вы читать умеете? Человек написал же 1JZ-GE. Ремонтировать надо, только если у самого рук или инструментов нет, то лучше найти нормальный сервис с нормальными мастерами и инструментами, а не дядю Васю с кувалдой и ломом. И при замене все запчасти и прокладки менять на новые, а не замазывать все щели герметиками и прикручивать б/ушное ржавое железо. Лишь тогда автомобиль будет Вам приносить радость, все-таки это не ТАЗик.

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Дымок не критерий убитости мотора.

Первым делом порекомендовал бы измерить комперссию. Если компрессия нормальная кольца не при чем. Дымок может идти из -за забитости трубки вентиляции картерных газов.

Автор: Максим(Питер) (---.adsl.wplus.ru)

Автомобиль Тойота Марк2 jzx90 1jz-ge.

Я фигею дорогая редакция...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Делать людям нечего, кроме как нормальные машины ремонтировать.

Движек не жрет масла, нет, надо кольца менять! На основании чего? Того что масло пахнет выхлопными газами (а оно должно розами пахнуть) и сервисменам (которые даже сумму ремонта не могут назвать) померещился дым в заливной трубке. М-да…

Ну а что, оригинально…

Автор: Cresta47 (194.105.204.---)

Макс, забей ты на этих "чудо-мастеров"! Автомобиль-то - реальный. И не чего в него всяким "чудакам" на букву "М" лезть.( Я, к стати, тоже из Питера)

Автор: Жека  (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

тоже склоняюсь к забитости трубки. А про мастеров - напиши, где это - чтоб знать, куда не ехать.

Прелюд у890еа (Питер)

Автор: Максим (Санкт-Петербург)  (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Сказал мне это мастер на Лабораторном 23. Сервисом я доволен был, обслуживался больше года. Я то к ним приехал по другому поводу, у меня в режиме D при вкл. ближнем свете идёт неприятная вибрация + при повороте руля тоже, в P и N всё окей. Т.е проблема возникает при увеличении нагрузки. Ну так вот. Приехал я уже в третий раз, на этот раз было обещано разобраться. Итог - сказали что из за того что кольца изношены (определено было по еле заметному дымку, о чём было написано в начале) мотор не набирает той мощности которая и необходима что бы не было вибрации на холостом при нагрузке. На вопрос , а что так сразу, может компрессию померить да и масло не жрёт, сказали - А чего её мерить и так понятно, а масло теперь будет жрать так что посматривай за уровнем. Сейчас то мне кажется после ваших советов, кстати всем Огромное Спасибо за отклик, что я им надоел и т.к им было не найти причины неисправности решили поступить со мной как с лохом.

г.Санкт-Петербург,Toyota Mark2,1JZ-GE,JZX-90:Toyota Corona 4S-FE,ST-190

Автор: Максим (Санкт-Петербург)  (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Для Cresta47.
А у вас случаем не в 90-ом кузове Креста. У меня есть сполер оригинальный на продажу.
Прошу прошенья за Офф.

г.Санкт-Петербург,Toyota Mark2,1JZ-GE,JZX-90:Toyota Corona 4S-FE,ST-190
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024