То Abod™ так вот у меня тоже ощущение, что то бьет, то нет! Чудеса! Потому я еще на качество дороги

Руль бьет при торможении? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Руль бьет при торможении?
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

То Abod™ так вот у меня тоже ощущение, что то бьет, то нет! Чудеса! Потому я еще на качество дороги грешу, хотя честно говоря хрен знает как это может влиять! Но вот кажется, что на "крупнозернистом" асфальте есть такой эффект, а на хорошем покрытии нет. Хотя..., ХЗ!

Автор: ezgik (213.234.225.---)

процентов на 90 диски и износ здесь ни при чем их повело т.е. биение превышает норму было то же самое вылечил заменой проточка поможет если толщина достаточная

Что значит повело?

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

http://www.avtodom.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=6377

Привет!

То FISHER Познавательно, только слишком много причин, хотя вот у меня тоже вибрация после смены резины появилась, ну или по крайней мере раньше не замечал. Педаль не вибрирует. Колеса передние , кстати , "кривые", машину тянуло, дык я их местами уже менял, может действительно из за этого, или из за балансировки, попробую проверить, это недорого. Не забуду, дак поделюсь-помогло али нет.

Автор: bb8 (81.26.130.---)

Делюсь впечатлениями!
Сначало это было на Хонде ( биение при торможении) довел то того, что колодки менял через 5 000, канавки на диски кушали колодки с большим аппетитом! так и продал ее ,
купил Марк2 и там руль бьет, едешь 50 км/ч - 70 при плавном нажатии на тормоз колбасило слегка руль! пару дней назад отдал машину моему дедку , у которого я обслуживаю все свои авто, он отвез на завод диски и какой-то супер токарь протачил их на славу!
Тормоза просто не узнать !!!!! Аж не верится!!!! просто блеск!!!!
У кого такие заморочки советую побыстрей точить диски и радоваться эффективности тормозов!
И совершенно не заметно , что диск точили!
Заплатил 900руб. за проточкуи 600 за работу дедушке)))
РАДОСТИ нет предела!!!
Всем удачи!

То bb8 Вовсе не обязательно.

Автор: ezgik (213.234.225.---)

повело-это типа восьмерки на колесе

Автор: zemtol  (---.gts.chel.su)

была такая же хрень .Поменял диски. теперь всё окей

Автор: cLiMbEr (---.pppoe.mtu-net.ru)

при торможении диски нагреваются, и если после остановки не отпустить тормоз, то прижатая колодками часть диска будет охлаждаться хуже, сильно хуже, отчего диск может повести-деформировать, и при торможении будете чувствовать, проточка возможна, если диски не сильно сточены, у них же минимальная толщина есть, а при таких ценах 1500-за проточку... имхо лучше сразу новые купить...мне на селику вентилируемые брембо 3700 оба стали...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025