Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)
Дата: давно
>>> Реально ведь стрёмно бабло на ПБОЮЛ перечислять...
А по-вашему лучше на счет фирмы? Которая завтра как раз и может кинуть, а затем после нелестного отзыва переименоваться в другую.
Если ЧЕЛОВЕК работает на ФАМИЛИЮ, это куда больше гарантия, чем звонкий плакат. Жаль, что в РФ мало кто понимает это, и еще меньше тех кто может также работать.
Я брал у Фисуненко из НАЛИЧИЯ, так как большинство машин идут с ауков. Моя с TAA, оценка 3.5, я автомобилем БОЛЬШЕ чем доволен!
Сейчас вот наблюдаю за тем, как сложатся дела у MO и у Serega, они тоже с Магнитки.
Пару советов...
Если ты при деньгах, не думай, что перед тобой будут кланяться, таким дорога в "супермаркет", там вам все разжуют и посоветуют, что брать, не забесплатно у них такса другая, так как и клиентов меньше.
Знай четко, что надо купить, марку, кузов, год и главное не перегибать свой бюджет. И
незаморачивайся своими условиями. Главная ошибка клиента, в том, что он постоянно пытается перестроить договор на свое усмотрение или выдвинуть свои условия. При этом еще неизвестно будет ли он действительно брать или идет до какой-то точки и бросает сделку. Более того, советую забить на электронный договор, как факт, он не имеет юридической силы, в договоре тебе лишь указываются четкие реквизиты куда тебе следуют перечислить денежные средства, сделаешь все это правильно и остальное за тебя сделает Александр Павлович.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |