2 g r e e n: Полуфабрикат - в смысле в таких белых прямоугольных плошках продается? Находкинский -

Форумчане Владивостока! А не встретиться нам где нить на Шаморе на выходных? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Форумчане Владивостока! А не встретиться нам где нить на Шаморе на выходных?
Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата:   давно

2 g r e e n: Полуфабрикат - в смысле в таких белых прямоугольных плошках продается? Находкинский - помоему они еще там всякие голубцы, котлеты, тефтели продают, да?
А сам то поедешь?

Re: Форумчане Владивостока! А не встретиться нам где нить на Шаморе на выходных?
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Нет, мясо продается на развес. Я видел три вида: эскалоп экстра (я его ел), мясо для шалыка и еще какое-то, но похоже на эскалоп только куски поменьше. Цена за 1 кг 120 р.
Не знаю поеду или нет.

Гипермаркет такой с синими стеклами который прям на остановке?

Ага, он самый.

Поглядим :-)

ЗЫ: А эскалоп экстра - это название на ценнике?

ага

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

с мясом у меня жена всегда заведовала,
знаю что мы всегда берём свиную шейку, пусть даже мороженную, а мочит она его с утра, н аэто уходит минут 20, через пару часов можно жарить

По части три поросёнка, да вроде правильно ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Knish (---.vins.ru)

На Трех поросятах очень грязно и дорога туда не для шоссейных машин.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Залез я тут случайно. А шашлычок надо в гранатовом соке мариноват,дядя Фёдор. Fred, привет. Жду на Байкале, журнальчик выслал.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Завтра уже суббота ...

У меня у жены оказывается сессия сейчас, экзамены сдаёт, сказала её не кантовать, никакие реплики типа "Да забей ты ... " не проходят, так что если приеду то один, или с сыном.

Если на поросях грязно - куда ещё ? На горностай ? Мест-то много, только пляжи маленькие, все не влезем, ну и дорога не везде хорошая.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025