Автор: Confeus (194.186.127.---)
Дата: давно
Всем большое спасибо за моральную поддержку! Вчера наконец-то состоялся Мировой Суд. Все прошло отлично, я выиграл. С моей стороны были три свидетеля со стороны. С его стороны - два свидетеля, но так называемые "заинтересованные" лица. У обеих были адвокаты, но, я так подумал, что можно было и без адвоката, т.к. все задаваемые его вопросы, заранее были подготовлены и мной. По началу был "мандраж", все таки Суд как никак, потом как гора с плечь, вечером напились пива. НО, радоваться еще рано, т.к. тот будет еще обжалывать в Городской Суд, но как уверяет мой адвокат - у них нет шансов. Теперь проблема со страховой выплатой, с утра позвонил в его страховую фирму, оказывается тот должен был в течение 5 дней ставить их в известность, а этого я незнаю, делал он этого или нет. Нужно вместе сходить в страховую, но блин вчера с ним после суда здорово повздорили.
Короче, я записываюсь в клуб НЕНАВИСТНИКОВ УЕБазов, ТАЗов, унитазов и прочего Российского говна. Эти машины не предназначены для эксплуатации ВООБЩЕ! Их нужно обходить стороной! особенно уебазы. Кто эти машины придумал - нужно руки оторвать и засунуть в одно место!
Еще раз всем большое спасибо за ответы и моральную поддержку. Всем удачи на дорогах, и , как я сказал, держитесь подальше от уебазов)
| |