Завтра еду колбасить тормозную систему, спецы сказали глянут чего у меня там болтается. Будем

Владельцы Мазд Новосибирск спасайте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Владельцы Мазд Новосибирск спасайте!
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Завтра еду колбасить тормозную систему, спецы сказали глянут чего у меня там болтается. Будем бороться :))
Может там приржавело чего :)
Колодки сгеодня с горем пополам непонятно каким чудом купил :)
Правда не знаю даже их названия :)
Из 4-х букв там чего-то :)
Правда я так ни у кого цены и не моуг узнать чего сколько выливается ремонт и где все это надыбать :)

Олееее олееее оле олеееееееее, Россия на япах вперед! :)))

Вот тут можна посмотреть +
Автор: Buh  (194.186.76.---)

http://auto.yarnet.ru/?ViewJournal&ID=28

Правда тут только с прошлого сентября, а предыдущие 2 года я в принцыпе тока ТО делал :) Да и машына у меня редкая - рулевые тяги тока оригинал дорогушшый :(

Автоваз должен быть разрушен!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Рейка устроена очень просто. Нарисовал бы, да как? Стук: 1. может быть люфт между шестеренками руль. вала и насечкой на самой рейке. Это подтягивается, но до определенного предела: можно перетянуть. Это фигня можно ездить смело но под аккомпанемент. 2. - люфт шаровыш рулевых наконечников, тогда он слышнее в поворотах. Диагностику тебе писали как сделать. Это хуже, но не катастрофа. Восстановить - это тысяч на 20-30, гду и как ездить. Но, можно купить рейку в комплекте, можно только наконечники. Вряд ли они есть в городе, закажи, а пока катайся. Удачи!Пеший был написал(а):

Автор: Пеший пока (---.ru)

Да я бы заказал, да покатался. толькоу меня 11 числа последний день прохождения ТО ;((( Ладно, сегодня спецы скажут чего там, может подтянут и пройду ТО. Потом закажу- притараканят.

МАма, почитал журнальчик... ээээ... хмммм... продать что ли... :))))))))) как-то дороговато в обслуживании :)))))

В чем проблема, тормоза?
Спроси у спецов, нормально ли работает та фигня, которая распределяет давление в торм. системе и усилия на колеса, может у тебя такая хрень есть, и можно ли замерить давление. Может и нужно то промыть торм систему?

Автор: Пеший был (---.ru)

Сгеодня все узнаю. Буду промывать. Прокачивать, протачивать - пусть разбираются, потом буду знать почему могут тормоза так себя вести. После этого буду сам делать все эти работы. А так все равно надо диски протачить.

Ты потом черкни сюда, что у тебя было, ОК?

Автор: wolobuew (---.zsttk.ru)

А наконечники все таки советую восстановить а не брать новые или контрактный если снимеш их сам то само востановление обойдется в 200- 500 руб за сторону.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Вообщем такое дело - протачил я диски передние. Задние сняли, колодки еще в очень хорошем состоянии и точить ничеге не надо было. Заменил целиком тормозуху с прокачкой с промывкой (ну промывали просто новой вытесянли старую). Тормозить стало гораздо приятнее! а сегодня 2-3 раза проверил их в экстремальных условиях.
А стук у меня в рейке оказался... люфта нигде нет! А прям в рейке бренчит малость. Сказали, что они ничео поделать не могут. Правда я после этих работ подошел к инспектору и говорю (там у меня на бумажке список работ был) :) вот сделал... Он меня больше не проверяя все отметил и отправил. Так я и прошел ТО :)
А СТО у ним относится можно сказать. Теперь не знаю. Пока с долгами рассчитаюсь - поезжу на такой рейке. Потом буду менять на что-нибудь.
Кому интересно как я сегодня тормоза проверял, то я щас в Гараже напишу чего сегодня происходило. Будет называться: " Ни у кого сегодня ничего подобного не было?"
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025