Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
У меня Мазда фэмэли хатч 3-х дверый. Двиг 1.3 литроу. У меня трабла - в ПТС стоит 1100 кг (максимальный 1400 кг)... мне кажется они общую тормозную проверяют по этим параметрам. А у меня вес-то 900 кг всего.
Вот и думаю чего делать :)
А колодки совсем свежие. Правда на дисках есть борздки, мужики говорят, что надо диски протачивать что бы ровные были. Стоит связываться с этим или нет? Может стоит погонять на этих колодках что бы они под профиль диска затачились?
Почему еще могут быть разные показатели на колесах?
Вот такая фигня интересная получилась на задних: при торможении педалью: Левое тормозит лучше, чем правое. А при ручнике все наоборот: Правое тормозит лучше, чем левое! Чего это может быть?
Просто думаю стоит ли на СТО отдавать денежку за непонятно что. может стоит коолдки все по кругу поменять и пришеркать их - потом провериться...
Кстати, рулевую никто не менял? Сколько это стоит? Я просто саммый писсимистичный прогноз рассчитываю на сколько там замены.
И все же про магазины никто ничего не сказал.
Еще вопрос - в каталогах большинство фигурирует кузов BHA5S, а у меня BHA3S (3 двери), думаю это одно и тоже? Т.е. взаимозаменяемые они или нет? точнее подходит ли все от этого BHA5S для меня?
| |