Автор: D (---.res.east.verizon.net)
Дата: давно
Спасибо всем!
Особенно Лукичу.Тут такая свистопляска, понимаешь, поетому сразу не ответил. Я уж было собрался главный снимать, а потом залез под машину посмотрел на второй цилиндр, а он то как раз и мокрый оказался. Вобшем, там даже не сам цилиндр полетел, а патрубок дюраалюминиевый. Там как на самолетах в гидравлике шасси, патрубок прикручивается к цилиндру гайкой, которая надета на етот патрубок.. блин каламбур какой-то.. Короче гайка эта не притягивает патрубок к цилиндру как надо и оттуда течь. Не знаю почему оно начало течь так внезапно. Это для меня вопрос. Может зацепил что?
Вобшем завтра на автосвалку (Junkyard-по местному) собрался, с утреца. 1$ за вход, затем сам снимаешь и еше на выходе за саму деталь (привод к моей, например, тот что длинный,без внутреннего трипода, стоил 26$, короткий 21$). Вот интересно как наши в Японии платят? Только доллар за вход или за деталь тоже?
Да, привода я сам поменял, еше насос ГУ на место поставил, т.к. отвалился он, держался на 2х болтах вместо 3х, а потом и их срезало. Остатки болтов выкрутил дрелью (сделал дырочки сверлом 3мм., а затем изменил врашение дрели в обрат. сторону, перед этим побрызгал WD-40 или как оно там...) Накупил инструментов на 120$ и ето только самое необходимое. Главное, что у них ето все обратно можно сдать, в супермаркет, что я и сделал.
2 Ивелев. Если б негры увидели ружо, то разбежались бы вмиг, но при этом сразу настучали в полицию. Брата 2 смотрели?
А наших канкретных пацанов из славной Хабары я думаю стволом особо не запугаешь, еше и отберут нахер:) Вообше мое мнение, если сюда наших бандюков запустить, то все, кирдык Америке и всем мафиям, которые у них тут есть:)
| |