В некотором смысле MJ прав, т.к. он повернул до знака. Это кто знает, что надо двигать покругу - те

Мужики! Посмотрите внимательно! Фотографии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мужики! Посмотрите внимательно! Фотографии!
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)
Дата:   давно

В некотором смысле MJ прав, т.к. он повернул до знака. Это кто знает, что надо двигать покругу - те и двигаются. Я знаю, ZDimon знает и все живут воВладивотоке знают. А допусти тот, кто первый раз на этом перекрестке будет ехать, то тоже повернет также. Здесь ошибка кроется в расположении знаков и разметки, которая может быть понята по разному. Так что надо в суде биться до последнего.

P.S. Кстати, на снимке кто-то также повернул так же.

Автор: Moj  (81.2.53.---)

У нас на работе парнишка про этот перекресток следующее объяснил, что налево свернуть можно только для того чтобы остановиться у обочины. А затем можно продолжать движение.

Оспорьте или поправьте.

ЗЫ ИМХО Знак "круговое движение" действует уже после поворота налево.

Смотри
Автор: Cerber  (82.162.33.---)

[url]ftp://ftp.vlad.ru/upload/карта.jpg[/url]
Вот твоя встречка

А знак стоит с нарушением это точно

Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

>Автор: Cerber (82.162.33.---)
>Дата: 03-06-04 12:39
>[url]ftp://ftp.vlad.ru/upload/карта.jpg[/url]
>Вот твоя встречка
>А знак стоит с нарушением это точно
Цербер, ты покажи по ПДД такой пункт "встречка".
И вопрос я ставил по-другому - "какой пункт пдд я нарушил?"
Я даже под знак 4.3 не ехал!

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

гост

2.5.2. Предписывающие знаки должны устанавливаться непосредственно перед соответствующими участками дорог.

Вопрос не в тему конечно но мне инетересно...
Автор: fenix  (---.ipdvb.ru)

Там на фотографии здание выстоное стоит красное. Это случайно не здание рыболовецкого колхоа (что в центре города) ?

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Для: MJ (---.hosts.vtc.ru)
Не нужно нас убеждать. Мы всё видели. Лично я согласен, что там можно ехать налево, т. к. нет ни разметки ни знака, который бы запрещал такой маневр.
Твоё дело доказать в ГАИ или в суде, что ты прав. Для этого я и дал ссылку на ГОСТ.
А то, что знак переставят, так это и к лучшему. Во-первых исчезнет кормушка, а во-вторых - не будут создаваться аварийные ситуации.
Напиши, чем всё закончится. Удачи.

за гост спасибо. буду им руководствоваться :)

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Да... ИМХО, спорный момент. Знак так стоит, что поворачивая налево, ты обязан поворачивать всё-таки за знаком, чтобы не ехать по встречке. Так? Или это мне так показалось? Если так, то судя по этому факту - встречка. Но, насколько я помню, если знак установлен не по ГОСТ, то он недействительный. Можно на это здесь напирать или нет - не знаю, надо внимательно в ГОСТе разбираться, может, нюансы какие-то прописаны.
ИМХО, часто в жизни надо выбирать наименее затратный вариант (с точки зрения ВСЕХ затрат). В данном случае - согласиться со встречкой, сослаться на недопонимание (здесь можно и фотки показать, чтобы судью озадачить), но настаивать не на лишенческой статье, а на 50 р. И с судьей ругаться не надо - лишние время и нервы. Тебе что главно: права оставить или душа справедливости хочет? Если второй вариант, то не в той стране живешь.
З.Ы. Приезжай на встречу в субботу, я постараюсь тоже подтянуться, потолкуем.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Nick from Vlad (---.dvo.ru)
:) почему я обязан свернуть под знаком, если он не действует на поворот?

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024