Автор: Warsteiner (---.dialup.primorye.ru) а с каких пор ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗНАК стал ЗАПРЕЩАЮЩИМ?

Мужики! Посмотрите внимательно! Фотографии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мужики! Посмотрите внимательно! Фотографии!
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Автор: Warsteiner (---.dialup.primorye.ru)
а с каких пор ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗНАК стал ЗАПРЕЩАЮЩИМ?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Warsteiner  (---.dialup.primorye.ru)

Информационный знак ничего не запрещает, но он показывает нужное направление в данной ситуации.

И в данной ситуации Вы поехали не в том направлении, это равносильно тому, что Вы выехали на встречку.

Автор: Warsteiner (---.dialup.primorye.ru)
я проперся....криво нарисовал знак в схеме :)
на самом деле та дорога, по которой ехал я, на знаке идет к центру кольца....
Информационный, ты еще равняйся на направление северной звезды....нужны веские доказательства, что я поехал не так! А все доказательства - наоборот!

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

я не пойму нафига ты создал этот топик.
ты ведь упёрся как баран на новые ворота. и фиг тебе что докажешь.
если ты считаешь что ты прав флаг тебе в руки. в данной ситуации ты не прав 100%. может и знаки не там стоят и разметка криво нарисована. но ежу понятно что разворот там идёт по кольцу. если ты самый умный но вперёд отстаивай в суде свою точку зрения. а суд как известно у нас самый гуманный, может что и получится. штраф заплатишь в конце концов.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: m03g (---.primorye.ru)
Ну может там и должно быть движение по кольцу, не спорю, но ни знаки, ни разметка не запрещают свернуть налево! Я говорю именно об этом! А то что-то где-то должно быть - не улика...
Если я не прав, покажи то, что запрещает мне свернуть.

Автор: let (---.ip.PeterStar.net)

MJ однозначно прав, тут и спорить не чего, но я не понимаю людей, которые на него накинулись. Стоят сытые ряхи на перекрестках и сдирают по соточке, а мы платим. Сегодня менты сдирают бабки за через задницу поставленный знак, завтра возьмут просто, "за проезд мимо мента", проше 50 заплатить и ехать дальше. А этих уродов все больше и больше становится.

PS
У нас в Питере тоже был знак, поставленный правильно, но зачем не понятно, мешал всем. Менты, понятное дело там паслись. Дважды этот знак изгибали, один раз облии краской, а теперь вот совсем сорвали, уже две неделт народ нормально ездит.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025