А в чем проблема?. Примеры из жизни. Я сам прописан по Иркутской области. Уже 8 лет езжу по

Иметь машину в городе,где не прописан-реально ли? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Эл--у Нет номера были вполне нормальные. /-/
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)
Дата:   давно

1

Re: Иметь машину в городе,где не прописан-реально ли?
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

А в чем проблема?. Примеры из жизни. Я сам прописан по Иркутской области. Уже 8 лет езжу по Владивостоку. Правда с доверенностями. Когда нужно было забрать машину у продавца оформил на знакомого. А чтобы не было взаимных претензий подписали договор.
Другой пример. Знакомые иркутяне частенько приезжают ко мне оттянуться по полной. Покупают машину по доверке обычно какая подешевле, а отгасившись суют ее в контейнер и отправляют в Иркутск. Там ее продают, до того момента продолжая кататься с приморскими номерами. Один раз 2 года катались. А когда там продают то идут в ГИБДД и там проводят осмотр. Протокол с номерами и доверенностью отсылают мне, я здесь снимаю машину с учета и отправляю им. А в последнее время вообще с учета снимают по запросу их ГИБДД.

PS Кстати во Владивостоке таких как я полно. Машин по доверенностям - море. Когда останавливают на дорогах, посмотришь у людей- одни доверки. И простые и адвокатские, и нотариальные.

Re: эта ситуация
Автор: kx  (62.105.142.---)

что ты пишешь - другая.
Ты живешь в этой же области.
А речь идето том, что ты прописан где-то в ж----. а хочешь зарегистрировать т.с. в другой области.

Re: это, блин
Автор: kx  (62.105.142.---)

город такой. там машину на постоянный учет даже ставить стремно.
Стиль жизни - купил машину, покатался на транзитах, поубивал и скинул

Кстати о транзитах...
Автор: ddv (62.5.174.---)

У меня сейчас у самого такая же проблема...Я прописан в Волгограде, а живу в Москве и сейчас надо ставить новую машину на учет. Так что я хотел сделать...Продать фиктивно машину своему знакомому, прописанному в Москве и ставить здесь на учет. НО...я НЕ МОГУ ПРОДАТЬ МАШИНУ НЕ ПОСТАВИВ ЕЁ на учет. Вот КАК тут быть?

Конечно надо было сразу оформлять машину на знакомого, но что сделать сейчас?

С Уважением,
Дмитрий
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024