Автор: Kote (213.228.73.---)
Дата: давно
25 был в суде. Дело туда не пришло. Еду обратно в ГАИ. Там мое дело и находится, причем в отдельной папке. На вопрос почему не передали в суд и вообще почему меня об этом не известили, ответили. что в суд не передали, только потому, что за меня кто то хорошо "попросил". Я же ни кого не просил, просто написал жалобу, как излагал раньше. Вот так - бояться они судов. Они решили меня наказать на 500р, постановление показали. Мол оплачивай и забирай права. На что я ответил, как и уже много писалось и говорилось, что раз есть постановление, значит не имеете права удерживать мои права у себя- это не законно. Золотые слова - права сразу отдали. По почте приша копия их постановления от штрафе в 500р. Сейчас еще выше жалобу буду писать.
Резюмируя, хочу всем посоветовать - бороться за свои права нужно! В большинстве случаев они отбирают права не правомерно, поэтому нужно их учить законам и чтобы в следущий раз не повадно было.
Также хочу пожелать всем удачи, у кого такая процедура, как у меня еще предстоит. Боритесь, отстаивайте свою правоту!
PS. Но это еще не конец, продолжение следует...
| |