Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата: давно
бороться надо, я отиграл дело о невыполнении требований сотрудника ДПС без суда и следствия, только письма извинительные с их стороны почитал :)
дело было ночью, на гражданском авто (авто ГАерское, но без их опозновательных знаков) махая палочкой в окне пытался меня остановить, я на это забил просто. Вызвали подмогу, остановился когда по матюкальнику патрульный авто (со всеми причандалами) попросил остановится, что я незамедлительно сделал и сразу пошел к патрульке, сказал что меня преследует тип с полосатой палкой, наерно манъяк, разберитесь а я вас тут подожду. надо было видеть их рожи. Смешнее было когда НачГАИ города на комисии кричал что будет проводить эксперементы следственные, мог я разглядеть что там мент в машине палкой машет или нет. В итоге потом извенялся, боятся они разбирательств сомнительных дел в суде, я в жалобе еще написал что по истечении 10 дневного срока (а именно стока им дается на то чтоб дать ответ) если я не получу ответа буду вынужден обратится в прокуратуру и ССБ т.к. эти сотрудники ДПС испугали мою попутчицу и тем самым нанесли ей и мне моральный ущерб.
Кто сказал что ненадо бодаться с ментами в маленьких городах, в том году усердно бодался, теперь вот езжу спокойно, на всякий случай не трогают чтоб не попасть на какой нить мелочи под мои жалобы на их действия, главное внимательно изучить наставление по службе, КоАП и ПДД
удачи всем
| |