Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)
Дата: давно
А я взял в субботу Toyota Platz , конец 99-го года с пробегом 27 тыс. в Москве из Японии за 7800$. Думаю что реальный поскольку никаких признаков что он больше не нашел.
Машина абсолютно как новая! ни царапинки, ни ржавчинки, все работает как часы. Единственный недостаток -резина уже потертая и одна дырка в салоне от окурка.
Смотрел снизу -ни одной ржавчинки, ни сколов, ни царапин ничего!. Проехал уже 400 км. Ни разу не заглохла, ни издала постороннего звука. расход ~4.5-5 литра 95-го.
Никакой вони в салоне нет, ничего не скрипит. У моего деда волга лет 8 уже-так досих пор воняет салон каким то дерьмом, знакомым всем владельцам волг.
Правый руль-вобще фигня. За 400 км. привык абсолютно. по трассе жиги делаю только в путь. Хотя до этого сам ездил на жиге 5-ке и боялся кого-то обгонять с ее динамикой. Платц конечно не супер динамичный с литровым то движком но гораздо лучше 5-ки.
Комплектация тоже офигеть: 2 SRS, ABS, кондей, все крашеное, CD магнитола рожная, электро стекла/зеркала, ГУР, руль регулируется.
Каждый третий оглядывается на машину поскольку машина действительно выглядит изумительно. Все завистливые владельцы жиг и гольфов говорят что тачка крашеная. Не буду приводить аргументы что этого просто не может быть, думаю все здесь это и так понимают.
За тачку не боюсь абсолютно. Поеду сделаю маркировку Литекс, сигналку недорогую поставлю, ну и может самопал какой нить придумаю.
Вобщем я нисколько не жалею. Смотрел по такой цене немцев-только убогие опели корса, ниссаны микры и т.п хундаи.
Вобщем я взял почти новую машину, одну из самых надежных (см. рейтинг TUV Toyota Yaris) по цене новой десяты. Хотя эту десяту могут и угнать в любой момент да и покалечить из за запчастей.
Конечно с такой машиной не дай бог серьезно врезаться-ремонт дорогой выйдент. А все картриджи, лампочки, амортизаторы, резинки стоят недорого и все есть в наличии.
Но я думаю мне еще не скоро придется что-либо ремонтировать в этой машине.
| |