Бери немца (аж сердце кровью обливается) и именно из-за того, что продать не в пример легче.

Оч нужна ваша помощь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Оч нужна ваша помощь
Автор: Виктор Орлов  (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Бери немца (аж сердце кровью обливается) и именно из-за того, что продать не в пример легче...

Автор: expl (---.vbg.ru)

чтож спасибо всем за ответы.
Живу я в городе Выборг. Праворульку себе не хочу, видимо буду брать немца, пока остановился на passat'е

Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

А я взял в субботу Toyota Platz , конец 99-го года с пробегом 27 тыс. в Москве из Японии за 7800$. Думаю что реальный поскольку никаких признаков что он больше не нашел.
Машина абсолютно как новая! ни царапинки, ни ржавчинки, все работает как часы. Единственный недостаток -резина уже потертая и одна дырка в салоне от окурка.
Смотрел снизу -ни одной ржавчинки, ни сколов, ни царапин ничего!. Проехал уже 400 км. Ни разу не заглохла, ни издала постороннего звука. расход ~4.5-5 литра 95-го.
Никакой вони в салоне нет, ничего не скрипит. У моего деда волга лет 8 уже-так досих пор воняет салон каким то дерьмом, знакомым всем владельцам волг.
Правый руль-вобще фигня. За 400 км. привык абсолютно. по трассе жиги делаю только в путь. Хотя до этого сам ездил на жиге 5-ке и боялся кого-то обгонять с ее динамикой. Платц конечно не супер динамичный с литровым то движком но гораздо лучше 5-ки.
Комплектация тоже офигеть: 2 SRS, ABS, кондей, все крашеное, CD магнитола рожная, электро стекла/зеркала, ГУР, руль регулируется.
Каждый третий оглядывается на машину поскольку машина действительно выглядит изумительно. Все завистливые владельцы жиг и гольфов говорят что тачка крашеная. Не буду приводить аргументы что этого просто не может быть, думаю все здесь это и так понимают.
За тачку не боюсь абсолютно. Поеду сделаю маркировку Литекс, сигналку недорогую поставлю, ну и может самопал какой нить придумаю.
Вобщем я нисколько не жалею. Смотрел по такой цене немцев-только убогие опели корса, ниссаны микры и т.п хундаи.
Вобщем я взял почти новую машину, одну из самых надежных (см. рейтинг TUV Toyota Yaris) по цене новой десяты. Хотя эту десяту могут и угнать в любой момент да и покалечить из за запчастей.
Конечно с такой машиной не дай бог серьезно врезаться-ремонт дорогой выйдент. А все картриджи, лампочки, амортизаторы, резинки стоят недорого и все есть в наличии.
Но я думаю мне еще не скоро придется что-либо ремонтировать в этой машине.

Автор: Пеший пока (---.ru)

Фраза мне твоя понравилась :)))
"проехал 400 км и ни разу не заглох" :)) Нет, не подумай, что это издевательство, просто звучит как-то прикольно :)
Надо будет говорить - проехал 100.000 км и ни разу не заглох :)
Япы рулят! :))
А ломается все, другой вопрос как часто и как к этому относиться.

Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

>>"проехал 400 км и ни разу не заглох" :))
>>Нет, не подумай, что это издевательство,
>>просто звучит как-то прикольно :)

Ну на Платца я пересел с ВАЗ 5-ки 1982-го года выпуска! :) Поэтому может быть некоторые мои впечатления и смотрятся смешно для уже давних владельцев японок.

Автор: bb8 (81.26.130.---)

А я специально беру поездить иногда у друга новенькую Таз 21099, "чтоб жизнь малиной не казалось")))
Зато потом как сядишь обратно в Марк2 , аж в шоке! ну кайф))))
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025