Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
Я сам любитель средних городов. Никого не хочу обидеть, но большой город это большая помойка, будь то Москва или Нью-Йорк. Там большее сосредочение бизнеса, денег, криминала, бомжей и т.д. и т.д. Сейчас я живу в именно городе средних размеров, трудно сказать численность населения, потому как у города нет четких границ, в районе же живет 500-600 т.ч., площадь города огромна, так как основное население живет в одно-двух этажных домах. Завод БМВ выпускает родстеры Z4 и джипы BMW X5, завод Мичелин шины и завод Хитачи трубки для проекционных ТВ, много текстильных предприятий и швейных, много мелких заводов с десятками, реже сотнями рабочих, выпускающих как детали машин, так различные потребительские товары, много строек, развита сфера бытового обслуживания. Как автолюбитель, скажу, что люди более вежливы и в отличии больших городов, всегда пропустят, в больших городах в аналогичных случаях и монтиркой по тыкве можно получить. Когда я приезжаю в большой город - холодный пот по телу и куча факов, когда я проезжаю сельские местности, меня раздражжает сильно размеренный стиль езды. За 5 лет отсутствия в Красноярске изменился стиль езды и стал более похож на езду в больших городах, я уже с трудом водил машину и ловил кучу матов.
| |