Когда по внутренней стороне третьего транспортного едешь и проезжаешь сеъзд на Краснопресненскую

сделал химию салона и помыл мотор..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 где....
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата:   давно

Когда по внутренней стороне третьего транспортного едешь и проезжаешь сеъзд на Краснопресненскую набережную, Шмитовский проезд (хотя тут как бы и нужно свернуть), ты уже её увидишь как заедешь на мост, она будет справа стоять в концу моста... Подъехать к ней так едешь дальше, до Звенигородского шоссе, сворачиваешь на него , и как только свернул, метров через3-5 будет ещё поворот, это улица Подвойского, едешь по ней, упираешься в Шмитовский провезд, на него выезжаешь и как бы опять съезжать собираешься на 3-е транспортное, и буквально перед съездом , за пару метров, уже будет заезд на неё..... там машину помоешь и в бокс на химчитску... млин , у них там визитки есть, всё никак руки не дойдут взять, вроде у них даже сайтик есть... По повду съёма сидушек, скажу так, мне мастер, помнится напрягался и уверял что залезут хоть чёрту в задницу без разбора, НО, если что то будет из ряда вон выходящее, то договориться можно будет...
Мне просто очень понравилось как ту Аудюху отмыли, просто как новая внутри.....

Re: сделал химию салона и помыл мотор.....
Автор: alex4691 (---.ku.ru)

Помыл я раз движок 1 джей зед.... потом 500 руб. за сушку пришлось отдать в сервисе, залило три цилиндра из 6-ти

Автор: змееныш (62.33.199.---)

1500 это не химчистка... :)

У нас, в Уфе, химчистка салона стоит от 3000 и выше... правда двигатель помыть недорого, рублей 200 - 250... мою машину постоянно на одной и той же мойке уже более года... по первому времени косячили.. потом все стало нормально, после беседы с менеджером.. :)

Re: НУ что сказать...Самому надо присутствовать.
Автор: Sibirskiy Strelok  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Хотя и времени много сжирает... Часа два- два-с-аполовиной.

Значит, делал в августе пршлого года химию салона. Потолок + задний диван + левое кресло. Очень качественно сделали. Салон тщательно пылесосили и протёрли всё. Багажник качественно пропылесосили. Я был доволен.

Двигатель мыл в мае прошлого года (в нынешнем сам помыл, на даче... :-)) и радиатор даже кк-то словчился). По мойке двигателя. Я не дал им лупить кархером под капот, пока мотор худо-бедно не остыл.... Т.е., вначел они помыли машину сверху, пропылесосили салон тщательно. Потом машинка моя минут 15 стояла с поднятым капотом. Как сам убедился - что можно - дал добро на мойку.

Генератор, масляные щупы, трамблёр, ещё чег-то замотали паолиэт. пакетами, после мойки продули свечные колодцы, выкинув оттуда водицу набежавшую. Всё это время я посасывал пивко у них в мини-барчике при мойке да покуривал ис другими мужичками общался. Да, часа два времени ушло. Но - надо так подгадать, чтобы ВРЕМЯ ЭТО БЫЛО. Иначе есть риск получить "недомытую-недочищенную" машину.

Всего удачи!

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

химчистка не может стОить 1500 руб. У нас на любой мойке от 3000-5000 до 10000-12000 т.р.
Какая цена - такой результат. Хотя высокая цена не есть гарантия качества... но все же.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Pavlik (62.117.80.---)

В москве с этим немного получше. Вот в Слышал что в бутово гдето открылась мойка недавно, так там вроде ее сам владелец ходит и проверяет работу мойщиков, если что то гдето (хотябы немного) не так то заставляет перемывать всю машину заново. Вот это сервис. А тебе просто не повезло, больш не ездий туда, и всем знакомым скажи, пусть теперь расплачиваются.

Помывка движков
Автор: Oleg_P  (---.alekta.ru)

У меня очень неприятные впечатления всегда после помывки двигателей. Но почему-то после весны всегда хочется это сделать.
Мыл 3 раза у живших(живущих) у меня машин:
1. ниссан-пульсар - залило один св.колодец и конкретно.
2. тойота-королла - после помывки перестала работать таккая штучка как закрытие дверей после 20км,ч.
3. хонда орхия накапало в два свечных колодца. На холостых и непрогретом движке троило.
Вот такой осадок остался.

Honda Orthia 98г., EL1, 1.8

Автор: @!!@ (---.237-242-213.telenet.ru)

Это где у нас такая автомойка, скажи плиз, а то я тоже хочу химчистку сделать. А кто-нить может посоветовать путнюю химчистку у нас?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024