Автор: andrey111 (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Если кому-то интересно, то могу рассказать какие проблемы и преимущества существуют с аукционами.
На аукционах есть все: и битое @!#$, и машины с пробегом 200 99 года выпуска, и машины с пробегом 45 97 года. все зависит от того что покупать. плохие машины лично мне совесть не позволяет возить, к тому же я ни одному клиенту не отказал еще в поездке на диагностику и после диагностики у меня продавались ВСЕ авто. подойдите к любому продавцу на рынке и спросите его о диагностике. понятно что он ответит.
Я беру свои галанты в японии примерно по 2000 долларов и везу их в москву без посредников. могу точно сказать что те машины которые стоят на рынках покупаются не более чем за 600-800 долларов на японской свалке.
прежде чем заняться машинами с аукционов я изучил все что стояло на зеленом углу. предметом поиска был марк в 100-м кузове. я не нашел ни одного приличного марка на всем рынке! все машины или битые или крашеные или просто неаккуратно эксплуатировавшиеся в японии.
помните, ребята, чудес в японии не бывает. чудеса бывают только на ближайшем авторынке.
если вы хотите нормалную машину, то это только аукцион. и приготовьтесь к тому что она будет дороже чем на авторынке.
кстати, к вопросу об отсутствии фирм торгующих с аукционов. как раз из-за авторынков и нету этих фирм. они просто не выдерживают конкуренции. на рынке дешевле а большинству людей до фонаря была машина бита или нет. это мы здесь знатоки, а ordinary man заботит только то чтоб она ездила. а если и ломается то мало кто делает. это менталитет нашего народа.
и еще: только с аукциона можно купить машину с реальным пробегом и если в аукционной карте написано что она не бита то она не бита. на рынке пробеги кручены как минимум в 2 раза. иногда в 3 в 4. с годами выпуска тоже бардак.
много людей покупают машины на рынке а потом начинается постоянный ремонт, тянет влево, тянет вправо, кушает резину, потом найдет что подушки были стреляны но бог с ними с подушками, самое главное что у людей складывается неправильное впечатление о самой марке авто, хотя если учесть что наши люди ездят на полном гавне с японских помоек и все равно эти помойки ездят дольше мерседесов и ломаются реже то можете себе представит НАСКОЛЬКО японцы обогнали вес мир.
| |