Неправильно, поверь сибиряку. Бросай орехи так. Все, что нужно вытянется и из орешков тоже. Сделай

Водка с клюквой.Рецепт.Обмен опытом))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Водка с клюквой.Рецепт.Обмен опытом)))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Неправильно, поверь сибиряку. Бросай орехи так. Все, что нужно вытянется и из орешков тоже. Сделай треть бутылки орехов и залей водкой, лучше чем-то покрепче. Часть спиртного орех возьмет на себя. Но получишь концентрат, который можно разбавлять водкой той же. В моем случае - двойной первач (слезу) разбавляю водой до градусов 50-ти. А разгрызенные так съешь.

Автор: Pafka Chel-ck  (---.dialup.surnet.ru)

Нет, не на водке надо настойки делать, а на своем самогоне. Водка уже сплош и рядом одно палево. В Челябе, не знаю как где, уже громкое имя продавца (Пятереочка, Молния) не гарантия от попадалова. (нужно смотреть на розлив, на оригинальной он абсолютно одинаковый, машина по другому не разольет. Понаблюдайте - от масштабов бедствия ох@еете) Чет меня занесло:) Ну так вот по самогону, первач, котоый все так хвалят, самая отрава. Чтоб его не выливать и избавиться от характерного запаха, вот рецепт моего брата. Он самогон фильтрует через двойную систему очистки активированным углем. Сначала фильтр "грубой очистки" (крупнозернистый уголь)и после него "фильтр тонкой очистки" (уголь как песок). Очень важен температурный режим - не более 80 С. Результат - 70, 80 об., сэмом даже не пахнет, а если еще на корках лимонных настоять... за уши не оторвеш:) А главное - СВОЕ.

*----------------------------------------------------*
Тойота Королла, 1992г. 4 везде, 4а-фе
*----------------------------------------------------*

Автор: Serg_Integra  (---.ru)

Москвичу.
Я в данный напиток в процессе приготовления добавляю сахар, 1 стакан на 0,5 водки. Напиток пьется приятнее.
А вот на спирте данный напиток лучше согревает в мороз. Спирт мешаю 50:50 с водой.

Honda Domani Vi VTEC
Tomsk.

Автор: Иван (Н-ск) [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

мы тоже бруснику на водке настаивали, или водку на бруснике :) решили попробовать когда отдыхали на природе, и будучи в хорошем состоянии засыпали где-то с треть бутылки ягод, как мы это делами будучи пьяными это отдельная тема :) ягодки соответственно мы кидали целыми, и нифига у нас там не получилось, пробовали мы уже на утро :), у брусники кожура достаточно прочная, так и оставили эту бутылку, так она и простояла у меня в холодильнике пару месяцев, вот после этого настоечка получилась на славу :) ягодки тоже были съедены :)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Tabachnik:спасибо,понял!
2 Pafka Chel-ck:согласен,но надо оборудование.
2 Иван (Н-ск):ягоду надо было размять.
2 Serg_Integra:изначально я тоже пробовал с сахаром,но это уже ликёр и при нормальной дозе серьёзная нагрузка на поджелудочную железу,а вот если медку добавить в банку немного,то не так кисло,но и без мёда идёт неплохо.Я иногда не успеваю отжать:из банки половничком черпаю помаленьку,она и заканчивается)))...

Автор: Иван (Н-ск) [Новосибирск] (---.soyuztelecom.ru)

>> 2 Иван (Н-ск):ягоду надо было размять.

это мы поняли когда протрезвели, но и не размятая настоялась, но времени понадобилось 2 месяца, и фильтровать не пришлось, получилось вкусно и очень эстетично, как компот с целыми ягодками

Автор: Bear (Camry91 2CT) [Волгоград] (217.118.81.---)

да. я так на вишне делал.
у меня после свадьбы осталось(!) ...ящик водки.
я взял ведро вишни и в бочку все это не размешивая, не размякивая. и в подвал ее на пару месяцев бросил.
10л удовольствия :)

зы. :) говорите в ФАК эту ветку, да?

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Куда подевался мой самогонный апарат? Самагон пил, как-то в гараже у меня было энное кол-во самогона, приготовленное на строительство дачи. Когда я ставил машину в гараж, то чтобы не скучно было идти, я принимал стаканчик и 2 км до дома казались сущим пустяком. Да! были времена. Вкусовые свойства самогона неважные, но вот болеть никогда не болел после него. "А я лугу приля -а-а-гу, обниму свою фля-а-агу" Эх, даже петь хочется.

Автор: Gen22 [Барнаул] (---.hounds.ru)

Ага - на вишне хороший рецептик! Например полная трехлитровая банка вишни заливается водкой, где-то полторы бутылки входит, стоИт 2 недели, потом сливается и снова водка заливается, уже на месяц, и водки входит около пузыря или чуть больше, можно и третий раз залить водкой, уже надо 6 недель, но можно и месяц. Все эти "сливы" из банки перемешиваются между собой, сахар можно не добавлять, можно немного добавить. Ликер так сказать. НО. Тут главное удержаться, чтобы не выпить "первые сливки". Они вообще не пахнут алкоголем, не чувствуешь никакой крепости и пьется просто за уши не оттащишь, просто как сок!!

Карина АТ211 7А-FE

Автор: Moj  (81.2.53.---)

Еще рецептик. В бутылку водки насыпать сушеной черемухи. Настоять 3-5 дней. Цвет потом изумительный, да и водкой не так пахнет.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025