дичь какая то. Кто только сюда не ходит.

Покупка Японца через И-нет или на заказ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Все с вами ясно
Автор: Чайник (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

дичь какая то.... Кто только сюда не ходит.

Re: Покупка Японца через И-нет или на заказ
Автор: WORCER (---.izhcom.ru)

http://auto-jp.narod.ru
Я Здесь брал Все без обмана
4 недели приехала
не жалею
А что касаемо Того что 10 килобаксов за фотку выложить
то с влада можно и нетолько 10 килобаксов не привезти
и себя тоже
а тут хоть сам живой а отпуск лучше в турции провести
чем за рулем 2 недели немытым ехать
Такое вот дурацкое мнение

Автор: Andyru00  (---.iv.ivnet.ru)

Приобрел прекрасный авто: http://www.auto-nsk.ru/z6cfsioo.html 10000 км уже отмахал все ОК, рекомендую!

Иваново город невест!!!

Re: Все с вами ясно
Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Это с тобой все ясно. На западе все через рекомендательные письма делается, и мне не лень повторять кто по человечески работает, потому как таких единицы. И не понятно, паталогия у вас что ли какая то, нравятся что обувают вас, потом еще в ножки поклонитесь, дескать спасибо что машина хотя бы ездит. Прежде чем брать я всех поставщиков перебрал, и ни один нормальные условия не предложил, а некоторые только хамили , вот как ты сейчас. Что тебе не нравится? Или ты просто гоняла, тогда вполне понятны твои ощущения, как же хлеб твой отнимают. Если бы работали все честно по человечески, так молчал бы я, каждый волен покупать где ему вздумается, а так ты в курсе, что на рынке 95 % машин со скрученным пробегом? Ты в курсе что половина битые? Так вот не нравится не читай, а кому то поможет. Когда я искал и спрашивал никто ничего толком не отвечал, только усмехались, типа ну-ну купишь ты хорошую машину, а теперь значит повезло? Ничего не повезло, просто знать надо с кем дело можно иметь, а с кем не стоит.

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Брал в Новосиб, чтоб подешевле, встал в 9700. Карта тут http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=323882&t=323882

Re: ТАМ
Автор: ogon  (219.133.0.---)

Вы действительно "буратино", если происхождение машины с рынка для вас является принципиальным. :-)
Покупаю на базаре пятую машину и ни разу не пролетел.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

То, что за покупкой машины через аукционы посредством проверенных фирм здесь - будущее, это совершенно очевидно. Ситуация в стране так или иначе стабилизируется и подобного рода бизнес все проще вести цивилизованнее. Рынок со срученными пробегами тоже не умрет, но видимо, вынужден будет немного снижать цены - ведь реально там машины в основном стоят не более "3" баллов, деланные во Владике или даже на местах в сервисах по договоренности. Сам заказал Калдину 1999 г. 2.0G, уже прислали 5 вариантов, от 2-х отказался, 3 не выгорели - уже месяц как жду судьбы. хорошую машину даже на аукционе за разумные деньги ТРУДНО взять, так как в Японии, как я понял, не так уж мало людей сами не прочь приобрести хорошую машину за 4-5 кб, им-то потом не надо морочаться с растаможкой, сел, поехал. Плюс всякие там австралийцы и т.п. Разумеется, когда финансы не стесняют +-1000 кб, то смело брать на аукционе!

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: warorr (212.0.77.---)

Я вот тоже видел в инете японские фирмы, которые доставляют машины до Владика, само собой растаможка наша, и цены например на короллу 1500 долларов, плюс судно обещают за 300-400 долларов, неплохой выаринат, а?

Автор: Alice (---.ru)

когда финансы не стесняют +-1000 кб...
Да за ТАКИЕ деньги можно Ламборджини взять... ДВА...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025