Автор: rew432 (---.chtts.ru)
Дата: давно
Это с тобой все ясно. На западе все через рекомендательные письма делается, и мне не лень повторять кто по человечески работает, потому как таких единицы. И не понятно, паталогия у вас что ли какая то, нравятся что обувают вас, потом еще в ножки поклонитесь, дескать спасибо что машина хотя бы ездит. Прежде чем брать я всех поставщиков перебрал, и ни один нормальные условия не предложил, а некоторые только хамили , вот как ты сейчас. Что тебе не нравится? Или ты просто гоняла, тогда вполне понятны твои ощущения, как же хлеб твой отнимают. Если бы работали все честно по человечески, так молчал бы я, каждый волен покупать где ему вздумается, а так ты в курсе, что на рынке 95 % машин со скрученным пробегом? Ты в курсе что половина битые? Так вот не нравится не читай, а кому то поможет. Когда я искал и спрашивал никто ничего толком не отвечал, только усмехались, типа ну-ну купишь ты хорошую машину, а теперь значит повезло? Ничего не повезло, просто знать надо с кем дело можно иметь, а с кем не стоит.
| |