Места, в общем-то, диковатые. ( чуть южнее Красноярского моря- следствия разлива Енисея над плотиной

Отпуск, как и дембель, неизбежен! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Отпуск, как и дембель, неизбежен!
Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)
Дата:   давно

Места, в общем-то, диковатые. ( чуть южнее Красноярского моря- следствия разлива Енисея над плотиной Красноярской ГЭС) Цивилизации минимум. Впрочем, в поселке Жемчужный находится курорт "Шира" и множество бунгало для отдыхающих. Развлечений минимум, разве что дистАпека для великовозрастных тинейджеров. Не самый кайф уехать на Матарак, забить и на лоне природы... С другой стороны, это и не самый кайф, можно и просто укупаться/загорать.
Что касается города, то он просто уже поднадоел:-)) не сказать подза№%?*.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

To Пеший был:

Что же это за работа такая? Каторга?

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Пеший! Ну ее такую работу - бросай на фиг.

Мужики! пошла последняя неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: raduga (---.ru)

Мне надоело ждать, я взяла и передвинула отпуск (как я люблю свою работу) и теперь мне осталось ждать одну неделю. А через неделю .... солнце, море и мы такие зажигаем. Ура!!! Я в жизни так не радовалась.

Автор: Южный  (194.186.195.---)

а я свои 2 недельки уже прогулял. правдо хреновастенько так - кабаки, кино, друзья и т.п. С жиной уехать не могли -теща болеет, мать в больнице, мрак. Может кто таблетку для старичков наших придумает - так чтоб выпили и стали здоровыми и молодыми лет на 20, а?
Простите что загрузил Вас своим хреновым настроением! не со зла!
А у меня в запасе есть еще 2-е недельке с сентябре, вот думаю - Абхазия, Сочи или Питер.

Re: В прошлом годе в Анапу ездил.
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

ща ваще не знаю. приятель завет в Геленжик или Крым на его Люске, мой драволет пока в ремонте, х.з. как на ем ехать потом. если все обломиться в Турцию слетаю мне там понравилось.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Сегодня профсоюз.... да ещё есть предприятия с профсоюзами :) ... пообещал с 1 по 9 августа домик на Трёхозёрье (Врангель) - вот там то дай бог и поотдыхаем...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

ReТабачник а уменя тоже дом в издревой базару нет красиво там :0)
Автор: BOSTON (217.17.191.---)

.

Осталось только два дня, но уже невтерпеж. Хожу почему-то весь взвинченный, нервничаю. Психовал на работе. А от этой ху й ни добра не жди.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025